-
.Matt grazie bello. È zucca grattata, ho partecipato a un contest su fb dove bisognava usare zucca e pomodorini. Be io ho messo, zucca cipolle a velo(infatti nonnsi vedono) e pomodorini olio sale e pepe. Provala, buonissima.
Ah, ecco, grazie. Ottima mescidanza, la provo di sicuro.. -
Antocal.
User deleted
Porca paletta, davvero belle ed invitanti. Complimenti . -
.
grazie mille. -
Adriano Sabato.
User deleted
Porca miseria che belle!!! Mi piacerebbe vedere un video della stesura perchè il bordo mi piace troppo! . -
.
No fidati meglio di no .
Vuoi il cornicione così? Io ho guardato i video di Michele, 3 o 4 sberloni e via, veramente . Stendo partendo dal centro con i polpastrelli e vengo verso l alto(lo faccio per tutto il perimetro della pizza finchè si allarga) poi gli dò 4 o 5 schiaffoni sul banco a palmo aperto ma si gonfia uguale, io odio il cornicione grosso.. -
.
mamma mia che robbbbba . -
.
Bravissima, complimenti . -
.
Grazie belli, Japi , grazie al tuo calcolapizza riesco a fare pizze carine . -
.
Hei bella ! Ormai sei al top , bellissime .