E si ritorna alle teglie...

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    Se il panetto é già lungo si... Sembra di fare un panuozzo :P
     
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    proprio belle queste teglie sandro! Complimenti! Mi devo prendere pure io le tegliette 40x15! però me ne dovrei prendere 8! :lol: :lol: :lol:
     
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    Però l idea della 40x15 monoporzione :lol: :lol: :lol: è fantastica
     
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    Grandissimo, il Sauron della Noniiid :lol: :lol: :lol:
     
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    QUOTE (kernel @ 27/9/2017, 11:15) 
    Grandissimo, il Sauron della Noniiid :lol: :lol: :lol:

    Non ha fatto una bella fine Sauron peró :lol: :lol:
     
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    CITAZIONE (kernel @ 27/9/2017, 11:15) 
    Grandissimo, il Sauron della Noniiid :lol: :lol: :lol:

    Giusto....lui ha vita facile.
    Fa impastare gli orchi.....
    E poi con l anello so boni tutti a fa du teglie :P :P

    Edited by Focacciaro - 27/9/2017, 13:10
     
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    E va be' Sandro, fantastiche!
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 27/9/2017, 11:19) 
    CITAZIONE (kernel @ 27/9/2017, 11:15) 
    Grandissimo, il Sauron della Noniiid :lol: :lol: :lol:

    Giusto....lui ha vita facile.
    Fa impastare agli orchi.....
    E poi con l anello so boni tutti a fa du teglie :P :P

    Ahahaha, esatto.

    Tu invece fai impastare Lagertha??? :D
     
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  9. Dark_One
     
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    Mamma mia e che spettacolo....complimenti. Sono senza parole, anche per le foto, bravissimo.
     
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  10. NÉGHER
     
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    Grande Sandro Complimentsclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclappingclapping
     
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    Molto belle, Sandrino!

    Io non riesco a raggiungere questi livelli, ormai mi sono rassegnato e mi accontento di buone pizze e basta, senza cercare alveolatura a tutti i costi.
    L'F1 dà sicuramente una marcia in più ma tu sei sicuramente "top": bella stesura e condimenti messi con buon gusto e garbo. :wub:

    Anche io, a volte, metto LM solo come "insaporitore" :rolleyes:
     
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    Sandrinoooooo. Bella bella, bravo ragazzone bello.
     
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    Grazie ancora, troppo gentili! ^_^

    @Focacciaro, io un po'le "soffro" le tegliette, in questo caso mi ha aiutato molto l'impasto. E come dice Dek, anche la forma, infatti ho usato un contenitore stretto. Però la prossima volta abbonderò con il peso del panetto.

    @Kernel ahahahah! Mi hai rubato le parole di bocca! Hai ragione, il Focacciaro ha Lagertha che impasta, altro che anello! :woot:

    @micuzzo, grazie! Onestamente dopo aver provato la pizza dei "Romani", ho smesso di guardare l'alveolo(ho fatto pizze mooooolto più belle come alveolatura, ma se poi sono di gomma non ci fai nulla). Penso sia più importante la consistenza morbida della mollica e la croccantezza della parte esterna. Poi, basta che dentro sia ariosa.
     
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    Ecco hai toccato un altro tasto.
    La forma dei panetti.
    Ormai sono mesi che adeguo i contenitori per l appretto alle teglie.
     
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    Molto belle Sandro,che fame di pizza..😋
     
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