Il Weekend della Pizza Napoletana "Nuvoletta"

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (spike.mn77 @ 10/4/2021, 21:33) 
    Riprendo questo post per mostrarvi, dopo quasi un anno di prove e affinamento di tecnica e utilizzo di materie prime, il mio progresso 😬
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    Mitico.... sei diventato un mostro, bravissimo!

    :D
     
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    Addirittura un mostro?! Troppo buono 😅
     
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    ... a distanza di qualche anno dalla diretta ...
    :D apro ringraziando il Priore per queste sue splendide condivisioni.
    E' la prima volta che uso questa tipologia di impasto semidiretto a lievitazione mista, ma sicuramente lo ripeterò a breve.
    Come qualcuno sa amo soprattutto la pms, ma sto facendo delle prove in tandem col figlio lontano per aiutarlo a trovare il suo "modo" (visto che invece lui non vuole tenersi tamagochi in casa). ;)

    Sicuramente c'è qualche neo dovuto al mio procedimento, e si intravede dalla schermata del calcolapizza (pdr di sole 8 ore prima, ore leggermente diverse di lavorazione, ecc.)
    Il risultato era quello del paniello in stesura, troppo lasco/tenero/morbido per il suo 65% di idratazione (cosa che non ho riscontrato quando ho usato, ad esempio, un diretto o la biga, sempre partendo dalla mia pasta madre solida), anche se ha tenuto bene e non si è bucato o cose del genere.
    Inoltre mi sembra che gli zuccheri siano finiti tutti troppo presto (quindi forse dovrò utilizzare per l'impasto, una farina più forte/con più proteine?).

    Cottura in F1 a 430-450°C per un paio di minuti.

    Schermata_2021-05-02_alle_20

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    "badessa"

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    "mele-miele-pancetta-crema pecorino"

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    10-IMG_6619
    "mortadella-songino-granella pistacchi"

    11-IMG_6623
    "carbonara"



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