il futuro dei forni sulla pizza napoletana

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  1. katrekino
     
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    CITAZIONE (Il pizzomane @ 4/10/2017, 16:39) 
    www.lucianopignataro.it/a/pizza-nap...no-a-gas/87914/ avete letto questo articolo? Parlano tutti che la pizza cotta a legna fa male perché cancerogena.
    Ma il gas fa bene? Secondo me fa più male il gas che brucia che una combustione naturale della legna oltretutto usata da quando anno scoperto il fuoco

    ....una pizza cotta troppo è di cattivo sapore e fa male a prescindere da quale forno è uscita...se andiamo a vedere il fattore salute/scienza non dovremmo nemmeno più mangiare il pane...praticamente in tutti i prodotti da forno a base di patate e/o cereali si sviluppa l'acrilammide sopra i 120°, sostanza potenzialmente "Cancerogena"...ma è scienza...se si va in fissa per queste cose non dovremmo nemmeno uscire di casa...

    date una letta tanto per...ma non andate in paranoia :D

    http://www.ilfattoalimentare.it/wp-content...ide-A5-WEB1.pdf
     
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63 replies since 4/10/2017, 15:39   2960 views
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