il futuro dei forni sulla pizza napoletana

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  1. Il pizzomane
     
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    CITAZIONE (Elpado @ 5/10/2017, 17:07) 
    Il discorso di samuel é diverso. Se effettivamente la cottura a legna dona dei sapori tipici della combustione del legno e io uso una buona mozzarella non é un peccato coprire i sapori dell mozzarella con quelli della combustione del legno?

    In teoria dovrebbe dare un sapore in più alla pasta vista che la napoletana è abbastanza neutra (impasto) dubito che modifica i sapori della mozzarella e del pomodoro ma li esalta
    Ti faccio un esempio: se ti fai la grigiata di carne o pesce non modifica i sapori ma li esalta con aromi in più. Perché quando cucini la stessa cosa in padella li riempi di spezie o metti il classico rametto di rosmarino? Per esalta il sapore e dare quel gusto in più che la sola padella non fa. Ecco stessa cosa con il fal diversamente da quello elettrico o a gas che di per se hanno una cottura neutra
     
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63 replies since 4/10/2017, 15:39   2960 views
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