il futuro dei forni sulla pizza napoletana

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  1. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (Il pizzomane @ 6/10/2017, 08:57) 
    Poi se si parte nel principio che nel f1 o altri tipi di combinazioni siamo identiche alla legna....

    Veramente io non sono partito da alcun principio...
    Ci sono utenti che hanno a disposizione tutte e tre le tipologie di forni. Non so se abbiano già fatto esperimenti in cieco (ovviamente in doppio cieco risulta problematico), ma solo in quel modo, cuocendo lo stesso impasto e condendolo alla stessa maniera (o, perché no, non condendolo proprio), puoi appurare le differenze. Non mangiando pizze cotte a 700 km di distanza e in giorni diversi.
    Se noti, chi non ha fatto questa prova non ti sta dicendo "sono uguali", non avrebbe senso, ma al massimo sta riportando testimonianze di professionisti (poi ce ne saranno pure che testimoniano il contrario, per carità).

    Edited by Samuel Dodee - 6/10/2017, 16:52
     
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63 replies since 4/10/2017, 15:39   2959 views
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