il futuro dei forni sulla pizza napoletana

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  1. Alessandroberta
     
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    8 amici 2 pizzate ....una con forno f1 e l'altra con forno a legna Edilkamin multiplo ;
    5 hanno preferito senza alcun dubbio il forno a legna i rimanenti non trovano differenze ....... io noto solamente una certa "secchezza" in quelle cotte a legna , quasi avessero bisogno di un 6 di olio in uscita.
     
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  2. Il pizzomane
     
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    Riprendendo il discorso del forno a legna.
    Avete mai visto questo video quì Antonio pace spiega come funziona veramente un forno a legna e per questo non è replicabile con altri tipi di combustioni eccetto 1 che tutti sappiano ( il Valoriani verace a gas che a brevettato il sistema di ricircolo dell’aria sotto la platea)parla anche di farine azienda (Caputo) di lievitazione,lievito madre ecc.ecc. è molto interessante. Dateci un occhiata e fatemi sapere
     
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    Video molto interessante!
    Grazie mille per averlo condiviso!
    Ciao
     
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  4. Il pizzomane
     
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    Figurati è sempre un piacere condividere sulla confraternita :D :D
     
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63 replies since 4/10/2017, 15:39   2933 views
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