Cuor di cereali caputo consigli per suo utilizzo!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,658
    Location
    Dalla ridente provincia di Milano!

    Status
    Offline
    ragazzi infornato...mazza che colore che cià sto pane!
    è gia scuro infornato come faccio a capire quando è cotto...!!vado a naso piu che a occhio va!! :D :P
    ah ho dimenticato...ma che profumo pazzesco!! :woot:
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Te l'ho detto, trattalo da panettone, mettici la sonda :P
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,658
    Location
    Dalla ridente provincia di Milano!

    Status
    Offline
    grazie dek ma vado a naso...!!

    ragazzi pane pronto...maroooooo maccherobba è!! :woot: :woot:

    un esplosione di sapori...impressionante!!

    direi che apro un nuovo post con procedimenti e ricetta

    qui continuo con le info sul mix.

    a dopo con foto e dettagli...e mo me lo magno!! :lol:

    ecco qui la discussione con il pane realizzato!

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74979998

    Edited by Granoduro70 - 20/10/2017, 16:26
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    29

    Status
    Offline
    ma non da problemi questo tipo di farina con i semi, alla maglia glutinnica quando si impasta? grazie
     
    .
33 replies since 16/10/2017, 21:58   6033 views
  Share  
.