-
.
Ola Ola
Finalmente trovato anche io il tempo per cimentarmi con le nuvolette ( per me restano le pdEttore ) del nostro Ettorone , anche se io mi rifaccio praticamente sempre alle sue pizze , con qualche cambio nelle tempistiche per venire in contro alle mie esigenze
I risultati non sono come i suoi purtroppo però
Non mi dilungo con la procedura tanto la conoscete tutti , e vi lascio alla carrellata di foto
Ringrazio Ettore per questo ITA , ma anche per tutto quello che fa in generale
e ovviamente per tutte le pizze Che gli copio
Margherite con bufala
Pesto di pistacchio e mortadella
Mompracem
Salamino
Cotto e ricotta
Varie ed eventuali
Edited by $@ÑÐÖkån - 23/10/2017, 11:46. -
.
Sei sempre superlativo grande . -
.
Marceeeeee sempre tocchi di classe i tuoi.
P.s. la mompracem rimane sempre la mia preferita. -
.
Sottoscrivo il giudizio sulla mompracem. Per il resto, non sbagli mai. . -
.
Da svenireeeeeeeee!
Quanta bava ci ho lasciato sopra la mortadella e pistacchi.... -
.
Grande Marcello! Che gli vuoi dire a ste pizze?
Ma per caso hai infornato più basso del solito? Almeno su alcune mi sembra una mako leggermente diversa dal tuo standard... mi sbaglio?. -
.
Spettacolari!!! . -
Marcos Marshall.
User deleted
Favolose!! . -
.
Complimenti spettacolari, cotte sempre con F1? . -
-Mirko-.
User deleted
Che invidia!
Sono bellissime, com'erano i fondi?. -
-Mirko-.
User deleted
Sono diventati la mia ossessione!. -
.
Grazie GnàMarceeeeee sempre tocchi di classe i tuoi.
P.s. la mompracem rimane sempre la mia preferita
Mi sono imenticato le olive su quella
Grazie FocàSottoscrivo il giudizio sulla mompracem. Per il resto, non sbagli mai.
Grazie anche a teDa svenireeeeeeeee!
Quanta bava ci ho lasciato sopra la mortadella e pistacchi...
L'aggiungiamo come topping
Grazie 😊Grande Marcello! Che gli vuoi dire a ste pizze?
Ma per caso hai infornato più basso del solito? Almeno su alcune mi sembra una mako leggermente diversa dal tuo standard... mi sbaglio?
Non ti scappa niente
Si , le prime senza modifica , si vede nuche dalla mozza troppo sciolta
Cosa che io odio
Grazie Milly , o grazie mille
Grazie Elpà
Grazie assai
Grazie Charlone , non esageriamo però
Claro che si
Grazie mille
Grazie , per il mio gusto perfetti , appena leopardati. -
.
È scomparso il mio commento fatto qualche ora fa.
Complimenti Marcello, sei "ripetitivo", sono spettacolari spettacolari.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sei un drago, Marce'! . -
.
Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... .