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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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E non solo neri... c'è tanta roba mi sa....
Ma poi, a parte tutto, ma un'alveolatura così bella è davvero unica.
Ricorda quella dei migliori panettoni: allungata e con sviluppo verticale. -
.Non mi bannate ma a me la pizza in teglia proprio non mi va
Siamo in due.... -
Marcos Marshall.
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Che meraviglia.. . -
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È un effetto "lecitinoso"
Bonci è sempre bonci, quando poi entrate in un locale e vedete uno grande e grosso così è già una garanzia. -
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Embeh, ma bastasse quello.....
"lecitiniamo" pure noi!!!
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Sirclaudio.
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Da capogiro . -
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Secondo me solo in questo forum si possono apprezzare queste cose.
Una alveolatura così può anche non dire niente a un profano, a un viandante che magari sente brontolare la pancia, si ferma per caso da Bonci e si ingurgita un pizzone e poi se ne va tutto soddisfatto...
Ma porchetta la miserietta, noi qui ci confrontiamo ogni giorno con le teglie e le pale e lo sappiamo bene che per ottenere una bella alveolatura c'è tutto un mondo tecnico da allineare... e proprio non c'è niente di "regalato", non è facile affatto.
Rimetto anche qui la foto, così i teglisti si possono rifare gli occhi:
Guardate quegli alveoli segnati
Sono tutti allungati in verticale o "vermiformi". Come i migliori panettoni!
Che spettacolo... emmammamia!!!!
Ecco... come Michele è stato il nostro punto di riferimento per la napoletana, così anche è per Bonci per la teglia romana.
Chapeau.. -
mdadi.
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Appena posso provo con la tecnica del panettone , appena cotta la infilzo e la capovolgo . . -
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Appena posso provo con la tecnica del panettone , appena cotta la infilzo e la capovolgo .
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.Secondo me solo in questo forum si possono apprezzare queste cose.
Una alveolatura così può anche non dire niente a un profano, a un viandante che magari sente brontolare la pancia, si ferma per caso da Bonci e si ingurgita un pizzone e poi se ne va tutto soddisfatto...
Ma porchetta la miserietta, noi qui ci confrontiamo ogni giorno con le teglie e le pale e lo sappiamo bene che per ottenere una bella alveolatura c'è tutto un mondo tecnico da allineare... e proprio non c'è niente di "regalato", non è facile affatto.
Rimetto anche qui la foto, così i teglisti si possono rifare gli occhi:
(IMG:https://i.imgur.com/saMWBZq.jpg)
Guardate quegli alveoli segnati
Sono tutti allungati in verticale o "vermiformi". Come i migliori panettoni!
Che spettacolo... emmammamia!!!!
Ecco... come Michele è stato il nostro punto di riferimento per la napoletana, così anche è per Bonci per la teglia romana.
Chapeau.
Quoto e riquoto all infinito.
Riesce ad associare un'alveolatura stupenda ad una mollica sofficissima...senza l accenno minimo di gomma.
E non è cosa da poco
Perché alveoloni e gomma spesso vanno a braccetto. -
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tocca subito riprovare a rifarle.... e forse un'ìdeuzza ce l'ho! . -
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E qual è qual è . -
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ma quanto impasto metterà in teglia ? farà la nostra solita formula magica o un 20% in più? o c'è un fattore lievitante maggiore?
:-)
comunqu bellissima da vedersi.. io non l'ho mai assaggiata. -
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Secondo me in proporzione ad una 30x40 starà sui 650 gr . -
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io avrei detto 750..