Belle Mimmo! Nonostante lo "scossone" di Arletto non cambio idea sul NK e sono già un paio di pizzata che utilizzo l'apretto a 24h. Mi trovo bene anche perché è più facile gestirlo per chi riesce a stare a casa solo la sera.
A proposito di castagne sulla pizza, l'altro giorno ho visto su YT: - base bianca - strato di crema di castagne - lardo di colonnata - rosmarino - caldarroste sbriciolate
Edit: ecco il video originale Cè qualcosa in più di quello che ho elencato!
A proposito di castagne sulla pizza, l'altro giorno ho visto su YT: - base bianca - strato di crema di castagne - lardo di colonnata - rosmarino - caldarrose sbricolate
Non ci credo!! Lardo è una delle mie preferite e adesso sono appena tornato dal lavoro e la mia ragazza cosa ha fatto oggi??? La maronata
Ossia la crema di castagne. L'ho assaggiata e ho urlato: "questa secondo me è una bomba sulla pizza con il lardo!!!"
A proposito di castagne sulla pizza, l'altro giorno ho visto su YT: - base bianca - strato di crema di castagne - lardo di colonnata - rosmarino - caldarrose sbricolate
A proposito di castagne sulla pizza, l'altro giorno ho visto su YT: - base bianca - strato di crema di castagne - lardo di colonnata - rosmarino - caldarroste sbriciolate
Non ci credo!! Lardo è una delle mie preferite e adesso sono appena tornato dal lavoro e la mia ragazza cosa ha fatto oggi??? La maronata
Ossia la crema di castagne. L'ho assaggiata e ho urlato: "questa secondo me è una bomba sulla pizza con il lardo!!!"
Pazzesco, lo sapevo che esisteva già
Ho aggiunto sopra il video originale, c'è qualcosa in più!!!
A proposito di castagne sulla pizza, l'altro giorno ho visto su YT: - base bianca - strato di crema di castagne - lardo di colonnata - rosmarino - caldarrose sbricolate
Ma si, gli è stato chiesto cosa ne pensava del NK, non ha detto di no, ma ha storto il naso. Mi sentivo un alieno con la mia NK, bilancia di precisione, teglia blu... Lunedi' ha infornato dei panetti fatti dai suoi Allevi, 72h con apretto molto corto, un paio d'ore o poco più. Mai mangiata una cosa simile! Fantastica! No ragazzi non potete immaginare... Per fare un paragone, limmaginate le nuvolette del priore su base scrocchia romana!, allora ho pensato "caxxo ha ragione, via teglie, via bilancino, via tutto, resetto e riparto da 0". Ma aimè quelle impastate da noi... mmma! Niente a che vedere con quelle del giorno prima. Sta di fatto che lo scossone é durato poco più di un gorno! Sono ritornato con i piedi per terra e chiesto scusa ai miei attrezzi ghghgh. Non vuole essere una critica ragazzi! Tanti spunti si però per arrivare ai livelli del "lunedì" non basta questo incontro bisognerebbe stargli dietro come un mastino e fare il suo corso full ma per me che sono un semplice amatoriale, mi piace fare una buona pizza per la famiglia e gli amici, è improponibile. Ed eccomi allora rimesso a leggere il mio splendido forum, mi documento e provo e..... il No-knead sono sempre più convinto che è una figata!
Grazie a voi tutti e grazie ad Ettore.
P.S. sono stato felicissimo di conoscere un po di confratelli soprattutto Ettore, Rita e Paola e mi piacerebbe conoscere anche voi altri, soprattutto quelli con i quali scambio spesso due chiacchiere
Credo che non troveremmo mai un professionista che non storca il naso davanti al NK. È una tecnica che non si addice ai ritmi e ai metodi di una pizzeria....imho E poi è difficile far arrivare il concetto del "non impastare"
Credo che non troveremmo mai un professionista che non storca il naso davanti al NK. È una tecnica che non si addice ai ritmi e ai metodi di una pizzeria....imho E poi è difficile far arrivare il concetto del "non impastare"
Aggiungiamo professionista Italiano
Il no knead nasce all'estero e nasce principalmente per il pane fatto in casa. Vaglielo a insegnare al professionista italiano