-
.
Circa nove euro al chilo, ma più che per il solito discorso del biologico antico, egiziano, coltivato a mano e macinato con le carezze, credo che sia dovuto alla produzione ristrettissima.
Non ricordi, ma sarebbe verosimile, ahah!. -
.Circa nove euro al chilo, ma più che per il solito discorso del biologico antico, egiziano, coltivato a mano e macinato con le carezze, credo che sia dovuto alla produzione ristrettissima.
Non ricordi, ma sarebbe verosimile, ahah!
Nove euro al chilo??? Haha devo assolutamente farmene regalare ancora. -
.
Senza dubbio da provare.... . -
.Nove euro al chilo??? Haha devo assolutamente farmene regalare ancora
Eh, già, ahah!. -
giancarlo iachetta.
User deleted
complimenti, bel pane, bellissima alveolatura, a me cosi non è mai venuto!!!! una punta di invidia buona. Ho la fortuna di avere un mulino vicino casa, che lavora timilia locale "biologica" e la macina a pietra...... e la vende a 2.5 euro al kg. Tiè crepate voi d'invidia adesso. Il profumo del pane di timilia è indescrivibile, riguardo il sapore hai perfettamente ragione. Ciao da enna . -
.
Grazie Giancarlo! È veramente un ottima farina con un sapore molto accentuato quasi di castagne..
Azz hai proprio un gran prezzo!!! L'hai già provata?. -
.
Bellissimo!!! complimenti, bel pane, bellissima alveolatura, a me cosi non è mai venuto!!!! una punta di invidia buona. Ho la fortuna di avere un mulino vicino casa, che lavora timilia locale "biologica" e la macina a pietra...... e la vende a 2.5 euro al kg. Tiè crepate voi d'invidia adesso. Il profumo del pane di timilia è indescrivibile, riguardo il sapore hai perfettamente ragione. Ciao da enna
Direi di condividere con i confratelli no??. -
.
Bel pane e mi hai dato una bella dritta : a marzo vado a Palermo qualche giorno e farò scorta di Timilia... . -
.Bel pane e mi hai dato una bella dritta : a marzo vado a Palermo qualche giorno e farò scorta di Timilia...
Da quest'anno la produce anche umberto. Magari ti sta più vicino!!!. -
.
questa è una bella notizia!! Umberto è sempre di più un valore aggiunto!!. -
giancarlo iachetta.
User deleted
buona sera a tutti, Yemaya il 27 sono a Marino per il corso di pizza, sono disponibile, compatibilmente con bagaglio Ryanair, a condividere con i confratelli la farina di timilia. Elpado si l'ho provata con un misto di integrale timilia semintegrale timilia e manitoba, ottimo pane, di una fragranza.... magari possiamo fare scambio Guiness/timilia salutami Dublino.
shakin89 avrei voluto conoscerti, ad un mastro panadero come te ho un quaderno pieno di domande da fare, te la sei cavata per un soffio, sarei dovuto venire a dicembre a Marino, ma poi per problemi familiari ho rinunciato, alla prossima!!. -
.
Davvero lodevole da parte tua, Giancarlo, te lo dico proprio sinceramente, visto che, nell'eventualità, non usufruirei di tale partecipata generosità. . -
giancarlo iachetta.
User deleted
Davvero lodevole da parte tua, Giancarlo, te lo dico proprio sinceramente, visto che, nell'eventualità, non usufruirei di tale partecipata generosità.
non c'è di che, per cosi poco!!. -
.buona sera a tutti, Yemaya il 27 sono a Marino per il corso di pizza, sono disponibile, compatibilmente con bagaglio Ryanair, a condividere con i confratelli la farina di timilia. Elpado si l'ho provata con un misto di integrale timilia semintegrale timilia e manitoba, ottimo pane, di una fragranza.... magari possiamo fare scambio Guiness/timilia salutami Dublino.
shakin89 avrei voluto conoscerti, ad un mastro panadero come te ho un quaderno pieno di domande da fare, te la sei cavata per un soffio, sarei dovuto venire a dicembre a Marino, ma poi per problemi familiari ho rinunciato, alla prossima!!
Se ci sei il 27 ci vediamo allora!. -
giancarlo iachetta.
User deleted
buona sera a tutti, Yemaya il 27 sono a Marino per il corso di pizza, sono disponibile, compatibilmente con bagaglio Ryanair, a condividere con i confratelli la farina di timilia. Elpado si l'ho provata con un misto di integrale timilia semintegrale timilia e manitoba, ottimo pane, di una fragranza.... magari possiamo fare scambio Guiness/timilia salutami Dublino.
shakin89 avrei voluto conoscerti, ad un mastro panadero come te ho un quaderno pieno di domande da fare, te la sei cavata per un soffio, sarei dovuto venire a dicembre a Marino, ma poi per problemi familiari ho rinunciato, alla prossima!!
Se ci sei il 27 ci vediamo allora!
ok arrivederci a presto allora.