Pane con grano duro integrale Tuminia e lievito naturale

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    Circa nove euro al chilo, ma più che per il solito discorso del biologico antico, egiziano, coltivato a mano e macinato con le carezze, credo che sia dovuto alla produzione ristrettissima.
    Non ricordi, ma sarebbe verosimile, ahah!
     
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    QUOTE (Matteoxr6 @ 3/12/2017, 18:45) 
    Circa nove euro al chilo, ma più che per il solito discorso del biologico antico, egiziano, coltivato a mano e macinato con le carezze, credo che sia dovuto alla produzione ristrettissima.
    Non ricordi, ma sarebbe verosimile, ahah!

    Nove euro al chilo??? Haha devo assolutamente farmene regalare ancora :D
     
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    Senza dubbio da provare....
     
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    CITAZIONE (Elpado @ 3/12/2017, 21:03) 
    Nove euro al chilo??? Haha devo assolutamente farmene regalare ancora :D

    Eh, già, ahah!
     
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  5. giancarlo iachetta
     
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    complimenti, bel pane, bellissima alveolatura, a me cosi non è mai venuto!!!! una punta di invidia buona. Ho la fortuna di avere un mulino vicino casa, che lavora timilia locale "biologica" e la macina a pietra...... e la vende a 2.5 euro al kg. Tiè crepate voi d'invidia adesso. Il profumo del pane di timilia è indescrivibile, riguardo il sapore hai perfettamente ragione. Ciao da enna
     
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    Grazie Giancarlo! È veramente un ottima farina con un sapore molto accentuato quasi di castagne..

    Azz hai proprio un gran prezzo!!! L'hai già provata?
     
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    Bellissimo!!!

    CITAZIONE (giancarlo iachetta @ 22/1/2018, 23:40) 
    complimenti, bel pane, bellissima alveolatura, a me cosi non è mai venuto!!!! una punta di invidia buona. Ho la fortuna di avere un mulino vicino casa, che lavora timilia locale "biologica" e la macina a pietra...... e la vende a 2.5 euro al kg. Tiè crepate voi d'invidia adesso. Il profumo del pane di timilia è indescrivibile, riguardo il sapore hai perfettamente ragione. Ciao da enna

    Direi di condividere con i confratelli no?? :rolleyes:
     
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    Bel pane e mi hai dato una bella dritta : a marzo vado a Palermo qualche giorno e farò scorta di Timilia...
     
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    CITAZIONE (lucignano47 @ 23/1/2018, 14:07) 
    Bel pane e mi hai dato una bella dritta : a marzo vado a Palermo qualche giorno e farò scorta di Timilia...

    Da quest'anno la produce anche umberto. Magari ti sta più vicino!!! :)
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 23/1/2018, 14:29) 
    CITAZIONE (lucignano47 @ 23/1/2018, 14:07) 
    Bel pane e mi hai dato una bella dritta : a marzo vado a Palermo qualche giorno e farò scorta di Timilia...

    Da quest'anno la produce anche umberto. Magari ti sta più vicino!!! :)

    :woot: questa è una bella notizia!! Umberto è sempre di più un valore aggiunto!!
     
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  11. giancarlo iachetta
     
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    buona sera a tutti, Yemaya il 27 sono a Marino per il corso di pizza, sono disponibile, compatibilmente con bagaglio Ryanair, a condividere con i confratelli la farina di timilia. Elpado si l'ho provata con un misto di integrale timilia semintegrale timilia e manitoba, ottimo pane, di una fragranza.... magari possiamo fare scambio Guiness/timilia :D salutami Dublino.
    shakin89 avrei voluto conoscerti, ad un mastro panadero come te ho un quaderno pieno di domande da fare, te la sei cavata per un soffio, sarei dovuto venire a dicembre a Marino, ma poi per problemi familiari ho rinunciato, alla prossima!!
     
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    Davvero lodevole da parte tua, Giancarlo, te lo dico proprio sinceramente, visto che, nell'eventualità, non usufruirei di tale partecipata generosità.
     
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  13. giancarlo iachetta
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 24/1/2018, 00:50) 
    Davvero lodevole da parte tua, Giancarlo, te lo dico proprio sinceramente, visto che, nell'eventualità, non usufruirei di tale partecipata generosità.

    non c'è di che, per cosi poco!!
     
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    CITAZIONE (giancarlo iachetta @ 24/1/2018, 00:42) 
    buona sera a tutti, Yemaya il 27 sono a Marino per il corso di pizza, sono disponibile, compatibilmente con bagaglio Ryanair, a condividere con i confratelli la farina di timilia. Elpado si l'ho provata con un misto di integrale timilia semintegrale timilia e manitoba, ottimo pane, di una fragranza.... magari possiamo fare scambio Guiness/timilia :D salutami Dublino.
    shakin89 avrei voluto conoscerti, ad un mastro panadero come te ho un quaderno pieno di domande da fare, te la sei cavata per un soffio, sarei dovuto venire a dicembre a Marino, ma poi per problemi familiari ho rinunciato, alla prossima!!

    Se ci sei il 27 ci vediamo allora! :)
     
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  15. giancarlo iachetta
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 24/1/2018, 08:47) 
    CITAZIONE (giancarlo iachetta @ 24/1/2018, 00:42) 
    buona sera a tutti, Yemaya il 27 sono a Marino per il corso di pizza, sono disponibile, compatibilmente con bagaglio Ryanair, a condividere con i confratelli la farina di timilia. Elpado si l'ho provata con un misto di integrale timilia semintegrale timilia e manitoba, ottimo pane, di una fragranza.... magari possiamo fare scambio Guiness/timilia :D salutami Dublino.
    shakin89 avrei voluto conoscerti, ad un mastro panadero come te ho un quaderno pieno di domande da fare, te la sei cavata per un soffio, sarei dovuto venire a dicembre a Marino, ma poi per problemi familiari ho rinunciato, alla prossima!!

    Se ci sei il 27 ci vediamo allora! :)

    ok arrivederci a presto allora
     
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31 replies since 6/11/2017, 18:22   712 views
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