-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 38
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno, qui Milano 16 gradi Oggi ho costruito una ricetta che voglio condividere con tutti voi e magari ricevere qualsiasi tipo di intervento e/o critiche. Ricetta: Farina caputo 260w: 655gr Farina garofalo 350w: 1000gr Acqua: 1,02 lt Lievito: 2 gr Sale: 45 gr Olio: 25gr Idratazione 62% Temperatura uscita 24 gradi Puntata 3h Staglio/appretto 12 Frigo 24 h Risultato finale soffice e alveolata al punto giusto, ottima resa di profumi.
Edited by Andrea_260 - 14/12/2019, 12:55
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Curiosa io...metteresti foto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 38
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Ecco che bontà 😋 Attached Image
|
|
| .
|
2 replies since 14/12/2019, 12:16 216 views
.