Diretto: caputo + garofalo

Impasto diretto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    38
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Buongiorno, qui Milano 16 gradi
    Oggi ho costruito una ricetta che voglio condividere con tutti voi e magari ricevere qualsiasi tipo di intervento e/o critiche.
    Ricetta:
    Farina caputo 260w: 655gr
    Farina garofalo 350w: 1000gr
    Acqua: 1,02 lt
    Lievito: 2 gr
    Sale: 45 gr
    Olio: 25gr
    Idratazione 62%
    Temperatura uscita 24 gradi
    Puntata 3h
    Staglio/appretto 12
    Frigo 24 h
    Risultato finale soffice e alveolata al punto giusto, ottima resa di profumi.

    Edited by Andrea_260 - 14/12/2019, 12:55
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Curiosa io...metteresti foto? :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    38
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Ecco che bontà 😋
    Attached Image
    FED8B516-A2E5-4F39-A973-79577FF64EAA

     
    .
2 replies since 14/12/2019, 12:16   216 views
  Share  
.