Panettone/pandoro no knead nello stampo per pane in cassetta

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    Ho usato questa ricetta trovata su the fresh loaf, un forum sul web americano.

    Ho usato il metodo no knead trovato qua sul forum invece, con qualche modifica.

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    Per tutto il processo ho usato la Farina Futura tipo 0.

    Dopo che il lievito madre era pronto ho muschiato tutto in modo grezzo

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    Dopo 4 pieghe, una ogni mezz'ora, ho messo a lievitare a forno spento per 16h

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    Poi ho unito gli ingredienti del secondo impasto mescolato grossolanamente e fatto altre 4 pieghe una ogni 30 minuti. Dopo di che ho messo a lievitare per altre 16h nel forno spento.

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    Cottura nel forno a 170°C fino a che l'interno registrava la temperatura di 92°C, fatto riposare finché non si è raffreddato, poi messo in busta per un paio d'ore.

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    Premetto che non avendo uno stampo per panettone e avendo fatto tutto con il metodo no knead, non so come ottenere un alveolatura più aperta.
    Al prossimo tentativo sarò sicuro di prendere lo stampo giusto.
     
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