ZIO CIRO - Subito Cotto MINI - Migliorato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    20180504_204704

    Prima prova
    Diretto 12 ore ta 8+4 capito blu 63% idro

    20180504_204613
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,071
    Location
    vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mario_976 @ 4/5/2018, 21:38) 
    20180504_204613

    questa foto è bellissima :wub: :wub: :wub: è proprio un gioiellino questo forno.

    Dove l'hai posizionato?

    complimenti per il tuo splendido acquisto :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    CITAZIONE (La-Robi @ 5/5/2018, 17:35) 
    CITAZIONE (mario_976 @ 4/5/2018, 21:38) 

    questa foto è bellissima :wub: :wub: :wub: è proprio un gioiellino questo forno.

    Dove l'hai posizionato?

    complimenti per il tuo splendido acquisto :)

    Grazie
    Ho costruito un carrello a misura per il forno .
    20180505_152959
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    115
    Location
    Pesaro / (Caserta)

    Status
    Offline
    Complimenti davvero per l'acquisto....poi se più aventi ci fai sognare un po con qualche altra foto, video....complimenti!!! :wub: :wub:
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mario_976 @ 5/5/2018, 17:40) 
    CITAZIONE (La-Robi @ 5/5/2018, 17:35) 
    questa foto è bellissima :wub: :wub: :wub: è proprio un gioiellino questo forno.

    Dove l'hai posizionato?

    complimenti per il tuo splendido acquisto :)

    Grazie
    Ho costruito un carrello a misura per il forno .
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10750088/...0505_152959.jpg)

    Bellissimo..
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    CITAZIONE (GigiCasert @ 7/5/2018, 20:24) 
    Complimenti davvero per l'acquisto....poi se più aventi ci fai sognare un po con qualche altra foto, video....complimenti!!! :wub: :wub:

    grazie

    appena posso altre foto
    buona giornata a tutti :D :D :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    Altra pizza molta difficoltà in quanto mi sono spinto al 65% di idro con farina mista
    10% integrale
    15% Caputo 1
    35% Caputo pizzeria
    40% farina 0
    8 ore polish più 20 di puntata e 4 di apretto
    Non era molto gestibile l'impasto.
    Tutto sommato buon risultato ma sudato....
    20180510_07431120180509_20513420180509_204906
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    145

    Status
    Offline
    La pizza sembra bella, solo un consiglio, per le foto utilizza una luce migliore e non il flash che se no sfalsi i colori delle pizze e non si capisce bene. Comunque sembra ottima con quel bel cornicione vuoto
     
    .
  9. peppeshow83
     
    .

    User deleted


    salve ragazzi/e sono in procinto di comprare il subito cotto mini a gas...che dite va bene x la pizza napoletana?pregi e difetti?ho gia un p134h e non vorrei investire soldi inutilmente...grazie
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    CITAZIONE (peppeshow83 @ 11/5/2018, 14:54) 
    salve ragazzi/e sono in procinto di comprare il subito cotto mini a gas...che dite va bene x la pizza napoletana?pregi e difetti?ho gia un p134h e non vorrei investire soldi inutilmente...grazie

    Ciao
    Io non ho esperienza con il p134h ma da quello che vedo nel forum sembra che si ottengono gli stessi risultati.ho il subito cotto mini da una 20 ina di giorni 3 piazzate posso solo condividere la mia piccola esperienza. È un forno a tutti gli effetti in miniatura bello esteticamente è tutto in pietra. Forno a gas quindi risparmio rispetto al ph 134 la corrente ,raggiunge temperature elevate quelle per la verace .possibilita di cuocere altri cibi con gas.tempi di riscaldamento più o meno 40 minuti per 450 gradi con sportello al quale consiglierei già a zio Ciro di metterci un manico di legno temperatura intorno ai 110 gradi .il costo rispetto al ph é piu elevato. Io sono contentissimo.poi sarà anche soggettivo.cmq per altre info non esitare .
     
    .
  11. peppeshow83
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (mario_976 @ 11/5/2018, 15:21) 
    CITAZIONE (peppeshow83 @ 11/5/2018, 14:54) 
    salve ragazzi/e sono in procinto di comprare il subito cotto mini a gas...che dite va bene x la pizza napoletana?pregi e difetti?ho gia un p134h e non vorrei investire soldi inutilmente...grazie

    Ciao
    Io non ho esperienza con il p134h ma da quello che vedo nel forum sembra che si ottengono gli stessi risultati.ho il subito cotto mini da una 20 ina di giorni 3 piazzate posso solo condividere la mia piccola esperienza. È un forno a tutti gli effetti in miniatura bello esteticamente è tutto in pietra. Forno a gas quindi risparmio rispetto al ph 134 la corrente ,raggiunge temperature elevate quelle per la verace .possibilita di cuocere altri cibi con gas.tempi di riscaldamento più o meno 40 minuti per 450 gradi con sportello al quale consiglierei già a zio Ciro di metterci un manico di legno temperatura intorno ai 110 gradi .il costo rispetto al ph é piu elevato. Io sono contentissimo.poi sarà anche soggettivo.cmq per altre info non esitare .

    grazie mille gentilissimo,potresti inviarmi qualche foto delle tue pizzate?giusto per rendere un po l idea...cmq è bellissimo esteticamnte , è poi soprattutto ora è piu conveniente in quanto effettua anche pagamenti dilazionati a interessi zero
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    Le foto delle pizze che ho fatto già le ho messe ma non sono eccezionali per poca esperienza del forno.alla prossima spero meglio e le pubblico.
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Mario, una curiosità, come trovi la cottura del fondo visto che è refrattario?
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    147

    Status
    Offline
    Non risulta bianca sembra buona.farò una foto alla prossima pizza.

    Questa sotto è la prima ed è stata infornata ad una temperatura attorno i 380 gradi.
    20180504_204717_0
    Attached Image
    20180504_204717

     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    A 380º è ottimo con il refrattario, mi chiedo a 420-450º come si comporta.. scusa, ti stiamo spremendo :lol:
     
    .
89 replies since 22/11/2017, 14:49   21263 views
  Share  
.