-
.
Prima prova
Diretto 12 ore ta 8+4 capito blu 63% idro
. -
.
questa foto è bellissima è proprio un gioiellino questo forno.
Dove l'hai posizionato?
complimenti per il tuo splendido acquisto. -
.
questa foto è bellissima è proprio un gioiellino questo forno.
Dove l'hai posizionato?
complimenti per il tuo splendido acquisto
Grazie
Ho costruito un carrello a misura per il forno .
. -
.
Complimenti davvero per l'acquisto....poi se più aventi ci fai sognare un po con qualche altra foto, video....complimenti!!! . -
.questa foto è bellissima è proprio un gioiellino questo forno.
Dove l'hai posizionato?
complimenti per il tuo splendido acquisto
Grazie
Ho costruito un carrello a misura per il forno .
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10750088/...0505_152959.jpg)
Bellissimo... -
.Complimenti davvero per l'acquisto....poi se più aventi ci fai sognare un po con qualche altra foto, video....complimenti!!!
grazie
appena posso altre foto
buona giornata a tutti. -
.
Altra pizza molta difficoltà in quanto mi sono spinto al 65% di idro con farina mista
10% integrale
15% Caputo 1
35% Caputo pizzeria
40% farina 0
8 ore polish più 20 di puntata e 4 di apretto
Non era molto gestibile l'impasto.
Tutto sommato buon risultato ma sudato....
. -
.
La pizza sembra bella, solo un consiglio, per le foto utilizza una luce migliore e non il flash che se no sfalsi i colori delle pizze e non si capisce bene. Comunque sembra ottima con quel bel cornicione vuoto . -
peppeshow83.
User deleted
salve ragazzi/e sono in procinto di comprare il subito cotto mini a gas...che dite va bene x la pizza napoletana?pregi e difetti?ho gia un p134h e non vorrei investire soldi inutilmente...grazie . -
.salve ragazzi/e sono in procinto di comprare il subito cotto mini a gas...che dite va bene x la pizza napoletana?pregi e difetti?ho gia un p134h e non vorrei investire soldi inutilmente...grazie
Ciao
Io non ho esperienza con il p134h ma da quello che vedo nel forum sembra che si ottengono gli stessi risultati.ho il subito cotto mini da una 20 ina di giorni 3 piazzate posso solo condividere la mia piccola esperienza. È un forno a tutti gli effetti in miniatura bello esteticamente è tutto in pietra. Forno a gas quindi risparmio rispetto al ph 134 la corrente ,raggiunge temperature elevate quelle per la verace .possibilita di cuocere altri cibi con gas.tempi di riscaldamento più o meno 40 minuti per 450 gradi con sportello al quale consiglierei già a zio Ciro di metterci un manico di legno temperatura intorno ai 110 gradi .il costo rispetto al ph é piu elevato. Io sono contentissimo.poi sarà anche soggettivo.cmq per altre info non esitare .. -
peppeshow83.
User deleted
salve ragazzi/e sono in procinto di comprare il subito cotto mini a gas...che dite va bene x la pizza napoletana?pregi e difetti?ho gia un p134h e non vorrei investire soldi inutilmente...grazie
Ciao
Io non ho esperienza con il p134h ma da quello che vedo nel forum sembra che si ottengono gli stessi risultati.ho il subito cotto mini da una 20 ina di giorni 3 piazzate posso solo condividere la mia piccola esperienza. È un forno a tutti gli effetti in miniatura bello esteticamente è tutto in pietra. Forno a gas quindi risparmio rispetto al ph 134 la corrente ,raggiunge temperature elevate quelle per la verace .possibilita di cuocere altri cibi con gas.tempi di riscaldamento più o meno 40 minuti per 450 gradi con sportello al quale consiglierei già a zio Ciro di metterci un manico di legno temperatura intorno ai 110 gradi .il costo rispetto al ph é piu elevato. Io sono contentissimo.poi sarà anche soggettivo.cmq per altre info non esitare .
grazie mille gentilissimo,potresti inviarmi qualche foto delle tue pizzate?giusto per rendere un po l idea...cmq è bellissimo esteticamnte , è poi soprattutto ora è piu conveniente in quanto effettua anche pagamenti dilazionati a interessi zero. -
.
Le foto delle pizze che ho fatto già le ho messe ma non sono eccezionali per poca esperienza del forno.alla prossima spero meglio e le pubblico. . -
.
Mario, una curiosità, come trovi la cottura del fondo visto che è refrattario? . -
.
Non risulta bianca sembra buona.farò una foto alla prossima pizza.
Questa sotto è la prima ed è stata infornata ad una temperatura attorno i 380 gradi.Attached Image. -
.
A 380º è ottimo con il refrattario, mi chiedo a 420-450º come si comporta.. scusa, ti stiamo spremendo .