-
.
Buongiorno, chiedo un chiarimento, facendo l'ordine in questo momento sullo shop si ordina il modello allargato/migliorato? Consegna da metà dicembre 2019? Grazie . -
.
Salve
Quoto GigiCaserta,possiedo il mini da un anno e sono molto soddisfatto. Ma penso che per la cottura di una napoletana il diametro della pizza non dovrebbe superare i 26-27 cm.. -
.
Buon giorno a tutti, avete novità su eventuale nuova versione del subito cotto mini? Ho trovato una foto sul loro profilo Facebook molto interessante Attached Image. -
.
Presentato il nuovo subito cotto mini a Colonia, nei prossimi giorni verranno presentati i dettagli del nuovo prodotto Attached Image. -
.
Ciao a tutti i modelli presentati sono il restyling dei modelli Subito Cotto 60 e 80. Il MINI rimane invariato.
A disposizione per qualsiasi dubbio
Zio-Ciro. -
.
Perfetto attendiamo sue notizie riguardo i nuovi modelli con specifiche e prezzi. Nel frattempo ne approfitto per sapere se il cotto mini è possibile acquistarlo a rate e se l'innesto per il gas è di tipo rapido o normale. . -
.
Buonasera, al momento il pagamento a rate non è disponibile. Innesto del gas classico, con tubo gas a norma filettato
Grazie. -
Maryanne19.
User deleted
Si può sapere se il subito cotto mini a gas è ancora in convenzione e il relativo costo? Grazie . -
.
Prezzo di 669 euro iva e trasporto incluso . -
Maryanne19.
User deleted
Grazie.Con la verace come si comporta dal momento che il suolo è in refrattario? A me spaventa un eventuale effetto biscottato. Sempre riguardo alla napoletana,a che temperatura infornate? Si può ordinare il forno direttamente con il suolo in biscotto saputo ? Grazie anticipatamente
Edited by Maryanne19 - 28/9/2019, 08:12. -
.
Non mi sembra ci sia possibilità di sostituire il suolo. Per quanto riguarda la questione verace lo zio cotto mini è un forno a tutti gli effetti ma di dimensioni ridotte. Per la verace va' alla grande come dimostrato dai tanti video che si trovano in rete che mostrano anche tempi di cottura sotto i 90 secondi (quindi nessun effetto biscottato). Aspetta magari l'intervento di qualcuno che lo abbia ma, a grandi linee, le cose dovrebbero essere così. Sembra (anche da alcune testimonianze di utilizzatori) un forno validissimo
Edited by Ciccioyeah - 1/10/2019, 14:00. -
.
Ciao Maryanne
Niente biscotto. Io lo possiedo da più di un anno e ho fatto delle napoletane buonìssime. Cottura tra 45 secondi e un minuto. Il suolo non è in biscotto ma comunque buono. Io inforno a 460-470 gradi senza problemi o bruciature.Inviato tramite ForumFree Mobile
Scusa, solo per chiarire. Intendevo niente efetto biscottato.Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Un altra domanda che forse potrebbe rispondere anche zio ciro, come si cambia l'ugello da metano a GPL? . -
Maryanne19.
User deleted
Avete delle foto di napoletane veraci cotte in questo forno? Su internet ci sono pochi video . Inoltre sapreste dirmi costo e dimensioni del modello 60? Grazie mille
Edited by Maryanne19 - 5/10/2019, 23:02. -
.
Io ti posso inviare un paio, ma gusrda sul post dove il Priore ha presentato il forno. Son bellìssime. Inviato tramite ForumFree Mobile
Io ti posso inviare un paio, ma gusrda sul post dove il Priore ha presentato il forno. Sono bellìssime.Inviato tramite ForumFree Mobile
Inviato tramite ForumFree Mobile
.