-
.solo a legna, con il gas (con il il nostro bruciatore repetti) abbiamo fatto qualcosa ma non ricordo cosa.
Poi si sono ubriacati abbestia ed hanno danzato nudi sulla spiaggia.. -
.
Ciao Bestiada,
Tu allego qualche foto della scorsa convetion 😉Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
che favola... . -
.
Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.CITAZIONE (Bestiada @ 1/3/2018, 12:21)
Ahahah!
Ho letto (e anche visto dei video) del problema in cui la cottura col gas presentava l'inconveniente di una cottura per irraggiamento scarsa, a fronte di una cupola che invece spingeva a dovere, creando così una disomogeneità. Sicuramente ciò è, o era, dovuto a errori come il posizionamento o meglio ancora il tipo di bruciatore scelto. Magari è una questione che ti è o vi è capitato di affrontare sul forum.
Grazie delle foto, Stilo.. -
.
Grazie delle foto, Stilo.
[/QUOTE]
prego Matteo....
magari ci si vede ad Igea.... -
.
Certo, sarebbe un piacere. . -
Brunello58.
User deleted
Dolci ricordi .. -
.
Salve a tutti sono in procinto di acquistare un forno a gas perché con la legna ho problemi di stoccaggio E lo vorrei installare in casa.
Sono indeciso tra il subito cotto 80 a gas e Il pulcinella family 60x80 sempre versione gas. Mentre ho letto un sacco di recensioni positive per il subito cotto per il clemmy non ho trovato esperienze in merito...qualcuno di voi lo possiede o ha avuto esperienze?Parlo sempre della versione gas naturalmente!
Grazie
Scusate non per il clemmy che fanno solo a legna ..intendevo scrivere per il clementi family.
Grazie ancora. -
.
ciao a tutti
da anni vorrei prendere un FAL ma per un motivo o per un altro non l'ho ancora preso e vado avanti col mio Ferrari....
Ora voglio prenderlo ma ovviamente c'è indecisione ... modello? dimensioni? ecc...
Ho sempre avuto in mente il "forno allegro della nonna" (o lo sputafuoco) ma ora ho visto il Clemy e mi sembra molto carino e ad un ottimo prezzo (il che ovviamente non guasta!!!)
Vivo in campagna, non mi manca il posto e il progetto futuro è quello di fare un angolo esterno con lavandino, fornelli, barbecue e forno ... con le ruote smontate il forno Clemy può essere appoggiato su di un piano?
quale preferire il 60 o 70? io lo userei più che altro per pizza e in famiglia quindi non devo sfornare tantissima roba....in pratica non mi rendo conto della differenza tra i due quindi se qualcuno ha qualche consiglio/dritta per chiarirmi le idee gliene sarei grato!!
inoltre ho letto qualcosa sul fatto che si può montare un bruciatore a gas ... sul Clemy si può fare? ci sono problemi?
Grazie a tutti quelli che mi aiuteranno....
ciao
Mirko e w la pizza. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao Mirko, ottima scelta, non c'è paragone.
Tolte le ruote, il forno può essere poggiato su un ripiano (me lo ha confermato l'azienda)
Il 70 ti darebbe l'opportunità di avere una bocca molto larga, comodissima per inserire uno o due bruciatori a gas, farci teglie, pale, ecc... e ovviamente una splendida napoletana. -
.
Grazie per la risposta
noto solo ora che la ditta Clementi dista 60 km da casa mia quindi conto di farci un giro di persona (magari hanno qualcosa in esposizione scontato!!!)..... anzi se serve qualcosa fatemi sapere!!!.