-
mdadi.
User deleted
Chissà quanto dura .... dipende anche da cosa c’è dentro , magari salame e formaggio un po’ dura . -
.Chissà quanto dura .... dipende anche da cosa c’è dentro , magari salame e formaggio un po’ dura
Sì infatti. Con salame(o come in questo caso il lardo) e formaggio dovrebbe durare un po'. Io ci ho messo anche i pomodori e quindi l'ho aperto dopo pochi giorni.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mia sorella me lo chiede ogni natale (perché è anche il suo compleanno)
Quest'anno faccio questo di sicuro. -
.
Quello di morandin dura anche 2 mesi, ma lui lo fa senza formaggio (olive capperi pomodorini e acciughe). Con il formaggio più o meno due settimane dovrebbero essere il massimo, a patto che non siano formaggi troppo bagnati. . -
.Mia sorella me lo chiede ogni natale (perché è anche il suo compleanno)
Quest'anno faccio questo di sicuro
Grande! Studiati per bene con cosa farcirlo e non rimarrai deluso!Quello di morandin dura anche 2 mesi, ma lui lo fa senza formaggio (olive capperi pomodorini e acciughe). Con il formaggio più o meno due settimane dovrebbero essere il massimo, a patto che non siano formaggi troppo bagnati.
Interessante, l'hai visto in vendita questo?
Comunque, ora che ci penso anche con marron glassè e lardo di colonnata dovrebbe durare parecchio.... -
.
No ma ne parlava lui a un corso.
Dice che il problema sono i formaggi che cacciano acqua e possono diventare rancidi!. -
.
Ma i grassi non irrancidiscono subito? . -
.No ma ne parlava lui a un corso.
Dice che il problema sono i formaggi che cacciano acqua e possono diventare rancidi!
Ah, ok grazie👍
A contatto con l'aria. Forse "chiusi" dentro al panettone reggono.
Però in effetti è complicato quantificare quanto possano conservarsi.... -
.
Con me comunque il problema non si porrebbe . -
.
ahaha!!!.