-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grazie sua Eccellenza !!
. -
.
Ciao a tutti.
Ho da poco acquistato il nuovo spice caliente, quello uscito pochi giorni fa su amazon con la calotta di acciaio.
Se gli metto la COERA 1400w devo comunque fare tutte le modifiche che leggo in prima pagina?
1) spostare la lampadina dal suo alloggiamento e metterla sul piedino.
2) cambiare la guaina con quella da 8mm
3) cambiare la resistenza inferiore con una da 600w e 220V
4) mettere il mammut di ceramica per modificare l'impianto da 110V a 220V
5) forare la calotta per mettere il fili di ferro per fissare la COERA alla prima accensione
6) mettere il sughero tra il pomello e la calotta e tra i piedini e il coperchio.
7) cambiare il termofusibile con uno da 240°C
Grazie. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
ATTENZIONE
Per risposte a quesiti sulla modifica F.E.C. tradizionale e quella su Caliente postate su nuovo post qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...E=00&f=10726487 ,dove vi ricordo e' meglio non postare foto di pizze ,fatelo magari in questo link https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9652236 giusto anche per non uscire dal topic e avere piu' visibilita'.
Grazie.
Edited by cosimo747 - 18/2/2022, 18:48. -
.
perfetto, tutto chiaro.
Grazie infinite. -
.
Ciao come va? Vorrei 1 consiglio... Ho 1 optima spice diavola moddato con Coera la silvia...le ultime 2 che ke ho usato il fornetto mi è capitato ke stacca troppo presto quindi le resistenze si spengono...cosa posso fare x farle durare più a lungo? Può essere il termofusibile? . -
.
Grazie...ho starato il termostato come hai detto tu...ho tolto il fine corsa...noto ke mi riscalda anke la manopola rispetto a prima...quindi adesso la temperatura sale sempre e nn stacca più? Se si ... Fino a quale temperatura posso arrivare? Grazie di nuovo x l'aiuto . -
.
Ok grazie...quindi a 500 stacco la spina giusto? Mentre x isolare uso del sughero come indiki tu nella tua guida ...grazie Ankora ti farò sapere . -
.
Buongiorno a tutti . -
Mimmo Romano.
User deleted
ottima guida , grazie mille . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
ATTENZIONE
POST CHIUSO.
Aprite un post nuovo dal link segnato qui sotto
https://laconfraternitadellapizza.forumfre...E=00&f=10726487.