-
Mircox
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 143
- Location
- Germania (NRW)
- Status
- Offline
|
|
La mozzarella di latte ha anche il 13-14% di grassi saturi. I grassi saturi animali fanno più male di quelli vegetali e in quella vegana non c'è il colesterolo. Ma non è per motivi salutari, ma prima di tutto etici, che si sceglie la mozzarella vegana. Un vantaggio è che comunque dopo che ti mangi 1 o 2 pizze con questa mozzarella, non ti rimane quel peso sullo stomaco dato dalla mozzarella di latte. Certo è venduta a prezzo disonesto, come anche il latte vegano. Entrambi dovrebbero costare molto meno delle controparti che contengono latte. Ma come detto i motivi sono etici. Le mucche da latte dopo 3-4 anni anni di sfruttamento a forza di gravidanze a ripetizione finiscono al macello, come il loro vitelli, e ci fanno carne trita. Nessuna mucca da latte muore di vecchiaia dopo 20-25 anni di vita felice.
|
|
| .
|
6 replies since 21/1/2018, 18:53 385 views
.