La pizza della riffa 2 di 2

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  1. Tatà
     
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    Perfetto!
    Allora oggi mi metto all'opera, anche se non ho la tua farina!!!
    Allora tutto 48 in frigo poi tiro fuori e divido in panetti, giusto?
    Quante ore devonorimanere a temperatura ambiente?! Poi fai ri lievitare sulle teglie?!
    Scusate , lo so che per voi sono domande assurde, ma sono davvero alle prime armi e mi piacerebbe tanto sfornare una di queste pizze!!!
    Il mio forno arriva a 300, imposto la massima temperatura! ?
    Grazieeeeeeee
     
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    No, no, aspetta, per la 48h faccio coni'.
    Dopo impastato faccio sempre riposo di 1 ora poi 4 giri di pieghe con tempi che variavano da 15min ad 1h.
    Metto in frigo, staglio dopo 24h e rimetto in frigo.
    Il giorno dopo, prima, lasciato 1h a temperatura ambiente, stesura su teglia e via in forno. Se lasci lievitare in teglia ti viene su una bella focaccia. 300° perfetto!, ti basteranno anche meno minuti...

    Se ti va, ti puoi presentare qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9658082
     
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  3. Tatà
     
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    Grazie per tutte le informazioni!!!
    Si, mi presento, non sapevo come fare!!!
     
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17 replies since 26/1/2018, 21:39   485 views
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