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Tatà.
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Perfetto!
Allora oggi mi metto all'opera, anche se non ho la tua farina!!!
Allora tutto 48 in frigo poi tiro fuori e divido in panetti, giusto?
Quante ore devonorimanere a temperatura ambiente?! Poi fai ri lievitare sulle teglie?!
Scusate , lo so che per voi sono domande assurde, ma sono davvero alle prime armi e mi piacerebbe tanto sfornare una di queste pizze!!!
Il mio forno arriva a 300, imposto la massima temperatura! ?
Grazieeeeeeee. -
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No, no, aspetta, per la 48h faccio coni'.
Dopo impastato faccio sempre riposo di 1 ora poi 4 giri di pieghe con tempi che variavano da 15min ad 1h.
Metto in frigo, staglio dopo 24h e rimetto in frigo.
Il giorno dopo, prima, lasciato 1h a temperatura ambiente, stesura su teglia e via in forno. Se lasci lievitare in teglia ti viene su una bella focaccia. 300° perfetto!, ti basteranno anche meno minuti...
Se ti va, ti puoi presentare qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9658082. -
Tatà.
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Grazie per tutte le informazioni!!!
Si, mi presento, non sapevo come fare!!!.