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Yemaya
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Ieri sera ho organizzato una cena a base di piatti baresi e mi è stato chiesto di preparare i panzerotti. Orrore! Per me che non friggo sono un attentato e poi non li avevo mai fatti.
E così grazie all'impagabile MariaAntonietta ed ai pareri dei familiari che ne sono ghiotti ho dato il via alla frittura di 42 panzerotti La ricetta l'ho un po' adattata, aggiungendo il licoli ed una lievitazione lunga,ed il risultato è stato, a detta degli ospiti perché io non ne mangio, favoloso.
900 gr farina 00 w260 250 gr semola rimacinata 650 gr acqua 100 gr licoli 0,8 gr ldbs 20 gr sale 20 gr zucchero Olio evo q.b.
Ore 17:00 impasto Ore 19:00 frigo per 18 ore Ore 13:00 Ta Ore 17:00 fare palline da 45 gr (circa 42) Ta 2 ore coperte con semola domopack e una tovaglia
Per il ripieno treccia tagliata a pezzettini e polpa finissima, mescolate insieme e lasciate a scolare per mezza giornata. La treccia va messa cmq a scolare prima di tagliarla. Se resta acqua in cottura rischiano di aprirsi (così mi hanno detto).
Si friggono in olio di semi di girasole girandoli di continuo.
Ovviamente non potevano mancare focaccia e calzone
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