I miei buns

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69

    Status
    Offline
    Ho provato a fare per la prima volta dei panini per hamburger, quelli che trovo negli scaffali dei supermercati non mi piacciono moltissimo, tendono a sbriciolarsi troppo per i miei gusti. Così dopo una ricerca qui sul forum ho scelto di replicare la ricetta postata da Maury1976 che riporto fedelmente qui (non avendo ancora capito come taggare una ricetta/post già presente nel forum) :


    420gr di Polselli gialla
    3gr di Ldb
    40gr di zucchero
    10gr di sale
    200ml di latte
    2 uova intere ( 2 tuorli e 1 albume.. il resto viene spennellato prima di infornare )
    15gr olio

    Tempistica 24h di cui 2 a TA + 17h di frigorifero + 5h a ta

    cottura a 190° per 15-18 minuti

    Il risultato mi é piaciuto moltissimo, ringrazio Maury1976 per la ricetta, l'unico quesito che ho é, perché alcuni dei panini mi si sono leggermente aperti sopra? A cosa può essere dovuto?
    Spero che dalla foto si riesca a capire cosa intendo.

    Photo_Grid_1517312244468

    Qui si dovrebbe vedere quello che intendo per "aperti sopra"
    Photo_Grid_1517399453171

    Photo_Grid_1517400191992

    La soddisfazione :rolleyes:
    Photo_Grid_1517400072701
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    urca che delizia

    sto a dieta da un mese e su un paninazzo di quelli mi ci tufferei!!!

    :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    grazie per avere utilizzato la "mia" ricetta ma sicuramente io stesso l'ho copiata da qualcun'altro

    Per quanto concerne l'apoertura sopra non saprei.. forse li hai tirati troppo quando li hai formati?

    Comunque sono bellissimi...

    bravo
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Si sono aperti perché avrebbero dovuto levitare ancora...

    Comunque sono bellissimi lo stesso! E magnifico hamburger! :B):
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 31/1/2018, 14:02) 
    Si sono aperti perché avrebbero dovuto levitare ancora...

    Comunque sono bellissimi lo stesso! E magnifico hamburger! :B):

    Però solo 4 su 10 si sono comportati così. grazie del consiglio ;) ,la prossima volta proverò a farli lievitare più a lungo dopo averli formati.

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 31/1/2018, 13:32) 
    urca che delizia

    sto a dieta da un mese e su un paninazzo di quelli mi ci tufferei!!!

    :D

    Ogni dieta ha bisogno di un giorno libero :lol:

    CITAZIONE (maury1976 @ 31/1/2018, 13:48) 
    grazie per avere utilizzato la "mia" ricetta ma sicuramente io stesso l'ho copiata da qualcun'altro

    Per quanto concerne l'apoertura sopra non saprei.. forse li hai tirati troppo quando li hai formati?

    Comunque sono bellissimi...

    bravo

    Grazie. sono stata molto attenta però a non maneggiarli troppo,forse è proprio un problema di lievitazione come dice Sandro...boh la prossima volta proverò ad intervenire su quel fronte ^_^
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Me li ero persi!

    Grazie!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Belliiiii
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,390
    Location
    (RE)

    Status
    Offline
    Sicuramente da mangiare!!!

    Ecco ci sono ricascato..sempre a vedere il forum in orario aperitivo!!! ahahhaahhahaha :woot: :woot: :woot: :woot:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Belli sti buns e chissà che buoni...
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69

    Status
    Offline
    Grazie
    Spero solo di risolvere quel problemino la prossima volta :shifty:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    17
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Che spettacolo!!!😋😋😋
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Stupendi...complimenti
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Uno di questi giorni dovremo aprire una discussione sui buns, ma proprio sulle farciture dei buns!!!

    Mado'... mi viene già lo scioglimento della mandibola...

    :D
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Ma questi sono bellissimi....e quel panino farcito...... :rolleyes:
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/3/2018, 08:14) 
    Uno di questi giorni dovremo aprire una discussione sui buns, ma proprio sulle farciture dei buns!!!

    Mado'... mi viene già lo scioglimento della mandibola...

    :D

    Non basterebbero i buns per tutte le farciture possibili :lol: :lol: :lol: :lol:
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 3/3/2018, 18:28) 
    Ma questi sono bellissimi....e quel panino farcito...... :rolleyes:

    Grazieee :)
     
    .
15 replies since 31/1/2018, 13:06   423 views
  Share  
.