-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,848
- Location
- Civitavecchia
- Status
- Offline
|
|
Mi permetto di intervenire poichè l'ho già fatto : dentro e sopra tra i tagli.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (lucignano47 @ 16/2/2018, 17:31) Mi permetto di intervenire poichè l'ho già fatto : dentro e sopra tra i tagli. Perfetto grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Homer scusa. I 100 gr nell impasto e poi sopra ...quanta ti pare.
Graxie Lucy
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
Danyyyyy
Fantastiche, mai fatto un impasto così, con la marmellata dentro
Belle sono belle, vediamo poi all'assaggio, anche se con tutto sto burro sarà difficile siano cattive
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Ahhhhh che belliiiiii. Ma quando li tagli? io, l avrei già fatto!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (dany.1974 @ 18/2/2018, 14:18) Ahhhhh che belliiiiii. Ma quando li tagli? io, l avrei già fatto! Assassina
Cmq uno credo sia venuto male col cratere interno
Stasera se riesco faccio foto fetta
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 928
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (homer76 @ 17/2/2018, 20:59) Homer sono fantastici... e come si son alzati bene. Vedrai sono una goduria.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 121
- Location
- Roma - Grottaferrata
- Status
- Offline
|
|
Scusate l'impasto va fatto lievitare a t.a. oppure a t.c.? Grazie ☺
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,848
- Location
- Civitavecchia
- Status
- Offline
|
|
Adesso arriva la Dany!!! comunque è un grande lievitato e vuole il calduccio sia nella prima che nella seconda lievitazione. Poi nulla toglie che per comodità di orario si mette in frigo e poi si rimette al calduccio per raggiungere la lievitazione ideale, sia la 1a che la 2a.. Guarda le mie foto : dopo la 2a lievitazione era tarda serata, l'ho messo in frigo e al mattino l'ho cotto.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 928
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (silvia.incondominio @ 21/2/2018, 10:04) Scusate l'impasto va fatto lievitare a t.a. oppure a t.c.? Grazie ☺ Meglio il calduccio...
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Esatto Silvia come hanno detto i miei due bellissimi segretari
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 40
- Status
- Offline
|
|
quesito dolce ho avuto il piacere di provarlo a Como e devo dire che è una goduria assurda!!! Una curiosità Dany: ma se al posto delle gelatine congelo gocce di marmellata e le butto nell’impasto? Dici che viene una porcata?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Direi che sarebbe ora di rifarla
|
|
| .
|
237 replies since 5/2/2018, 10:06 8240 views
.