Il WeekEnd dell'Aria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Mi permetto di intervenire poichè l'ho già fatto : dentro e sopra tra i tagli.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (lucignano47 @ 16/2/2018, 17:31) 
    Mi permetto di intervenire poichè l'ho già fatto : dentro e sopra tra i tagli.

    Perfetto grazie
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Homer scusa. I 100 gr nell impasto e poi sopra ...quanta ti pare.


    Graxie Lucy :wub: :wub:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Danyyyyy :D

    Fantastiche, mai fatto un impasto così, con la marmellata dentro :D

    Belle sono belle, vediamo poi all'assaggio, anche se con tutto sto burro sarà difficile siano cattive :D

    jpg

    jpg
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ahhhhh che belliiiiii. Ma quando li tagli? :lol: :lol: io, l avrei già fatto!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 18/2/2018, 14:18) 
    Ahhhhh che belliiiiii. Ma quando li tagli? :lol: :lol: io, l avrei già fatto!

    Assassina :D

    Cmq uno credo sia venuto male col cratere interno :D

    Stasera se riesco faccio foto fetta
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    CITAZIONE (homer76 @ 17/2/2018, 20:59) 
    Danyyyyy :D

    Fantastiche, mai fatto un impasto così, con la marmellata dentro :D

    Belle sono belle, vediamo poi all'assaggio, anche se con tutto sto burro sarà difficile siano cattive :D

    (IMG:https://image.forumfree.it/1/0/4/4/1/4/4/2...97364.jpg")

    (IMG:https://image.forumfree.it/1/0/4/4/1/4/4/2...97362.jpg")

    Homer sono fantastici... e come si son alzati bene. Vedrai sono una goduria.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    121
    Location
    Roma - Grottaferrata

    Status
    Offline
    Scusate l'impasto va fatto lievitare a t.a. oppure a t.c.? Grazie ☺
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Adesso arriva la Dany!!! comunque è un grande lievitato e vuole il calduccio sia nella prima che nella seconda lievitazione.
    Poi nulla toglie che per comodità di orario si mette in frigo e poi si rimette al calduccio per raggiungere la lievitazione ideale, sia la 1a che la 2a.. Guarda le mie foto : dopo la 2a lievitazione era tarda serata, l'ho messo in frigo e al mattino l'ho cotto.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    CITAZIONE (silvia.incondominio @ 21/2/2018, 10:04) 
    Scusate l'impasto va fatto lievitare a t.a. oppure a t.c.? Grazie ☺

    Meglio il calduccio... :B):
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Esatto Silvia come hanno detto i miei due bellissimi segretari :rolleyes:
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40

    Status
    Offline
    quesito dolce ho avuto il piacere di provarlo a Como e devo dire che è una goduria assurda!!!
    Una curiosità Dany: ma se al posto delle gelatine congelo gocce di marmellata e le butto nell’impasto? Dici che viene una porcata?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Direi che sarebbe ora di rifarla
     
    .
237 replies since 5/2/2018, 10:06   8240 views
  Share  
.