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Sirclaudio.
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Hai ragione lucignano ha una morbidezza e sofficità unica e credo che questo dolce vada fatto nel suo stampo originale e cioè plumcake. Anche io non ho potuto resistere e tagliato diciamo tiepido e tanto che è morbido ho avuto difficoltà nel tagliarlo e per di più fatto nello stampo da panettone e più alto. Lo zucchero a velo messo sopra prima di infornare dà quella croccantezza che va in contrasto con la sofficitá dell' interno e ripeto aromi e sapori unici.
Ecco il mio
Questo è quello piccolo
SpettacolariBello nighth!!! sembra un fiocco di neve
Mi sono fatto violenza e ho ceduto alla richiesta di assaggiare senza aspettare le classiche 10 ore, maturazione cc., d'altronde dopo 3gg di lavoro ( ho dovuto rifare anche l'aroma panettone ) un pò di soddisfazione bisogna averla ...e poi le attese erano tante!!
Adesso ho capito perchè la chiamano Nuvola e da noi ribattezzata ARIA di Dany !!! E' di una morbidezza e sofficità unica e sia chiara una cosa : non c'è panettone, veneziana o pandoro che tenga : questa ARIA è " più migliore assae" . Sapori avvolgenti, profumi eccezionali!! Ricordo che io ho usato marmellata di arancia all'interno e gocce di cioccolato fondente, come topping ho alternato il ciocco e la marmellata di arancia.
Abbiamo affettato, con difficoltà poichè semi caldo, quello tutto arancia. eccolo qua
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11163764/DSCN1472.jpg)
Grazie Dany per averci fatto gustare questa delizia
E queste?. -
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Sempre morbidissima anche dopo 5 giorni. -
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Ti aspetto cipollino bello . -
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Dany, incredibilmente non ho ancora trovato la forma da plumcake(doveva arrivare). Per ora ho preso la forma a ciambella, che non dovrebbe essere male.
Spero di riuscire in settimana.
PS: bravissimi tutti!. -
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Sandrino bello ma siiiii va bene! . -
.Dany, incredibilmente non ho ancora trovato la forma da plumcake(doveva arrivare). Per ora ho preso la forma a ciambella, che non dovrebbe essere male.
Spero di riuscire in settimana.
PS: bravissimi tutti!
Tranquillo Sandro nemmeno io l'ho trovata.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ed eccoci ai tradizionali saluti e ringraziamenti.
Con Dany il tempo vola e quel vulcano di donna riuscirebbe a far impastare chiunque per settimane e settimane, ma purtroppo non possiamo.
Oggi, quindi, diamo un gran bacione a Dany, con il sorriso più grande che abbiamo in segno di gratitudine per quel senso di gioia di vivere e di impastare che sa trasmettere.
Continueremo a tenere accesa questa discussione, in attesa dei ritardatari, ovviamente e di tutti coloro che vorranno provare questa ricetta (cosa assolutamente raccomandata).
E intanto mettiamo anche questa tra le ricette che conserveremo nel nostro prossimo ebook.
Un bacione immenso, Dany.
E bravissimi tutti.
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Grazie a voi tutti e grazie a Ettore e rita per avermi dato questa opportunità.
VI VOGLIO TANTO TANTO BENE.. -
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Purtroppo non ho avuto la possibilitá di provare questa ricetta che sembra un vero spettacolo perche sono stato molto occupato, peró oggi ho trovato il tempo di... TRADURLA!!
Eccola!
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75384432. -
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Danyyyy non ho avuto tempo e modo di provarla ma volevo lo stesso mandarti un bacione . -
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Danyyyyyy ero a sciare se riesco sto week end provo
Ha stampi da 1 kg da panettone ma deve lievitare come un panettone? In cottura cresce meno mi pare
Quanto impasto metto in uno stampo da 1 kg?. -
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Tranquillo Focaccetto belli.
Homerrrr ciao stela, cresce di brutto! Nello stampo da kg mettine 1100 secondo me. Si si uguale al panetto e ma più morbido.. -
.Danyyyyyy ero a sciare se riesco sto week end provo
Ha stampi da 1 kg da panettone ma deve lievitare come un panettone? In cottura cresce meno mi pare
Quanto impasto metto in uno stampo da 1 kg?
Homer io ho usato stampo panettone da 750 e ne ho messo il 10% in più e mi son trovato benissimo. -
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Scusa Dany un'altra cosa: ma la marmellata va messa nell'impasto assieme agli altri ingredienti? O va solo sopra? .