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Paniello82.
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Brunello con pietra originale misura 470...come col biscotto... secondo te qualcosa non va? . -
Samuel Dodee.
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Ho preriscaldato il forno e con la pietra originale misura 470...
Quindi è perfettamente a posto, anzi ti "regala" 20°.. -
Paniello82.
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Dici Samuel... -
Brunello58.
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Brunello con pietra originale misura 470...come col biscotto... secondo te qualcosa non va?
Io, tra pietra refrattaria e biscotto non ho la stessa gradazione. Magari fosse così.
E' giusto, è nel range di utilizzo. + o - 10/15°C., se non ricordo male.. -
Paniello82.
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Brunello con pietra originale misura 470...come col biscotto... secondo te qualcosa non va?
Io, tra pietra refrattaria e biscotto non ho la stessa gradazione. Magari fosse così.
E' giusto, è nel range di utilizzo. + o - 10/15°C., se non ricordo male.
Infatti hai quasi 500 col biscotto!!
Comunque Brunello se dite che tutto è ok. Vi ringrazio per il gentile aiuto ragazzi!. -
Brunello58.
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Magari avrò il pistolino laser starato..... . -
Paniello82.
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Brunello58.
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Infatti hai quasi 500 col biscotto!!
Comunque Brunello se dite che tutto è ok. Vi ringrazio per il gentile aiuto ragazzi!
Con la refrattaria non è 494,3° ... è diversa dal biscotto.
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Mah ...la storia del pistolino starato non mi convince...io guardo i tempi di cottura. Qualcuno dirà che dipende anche dall'impasto . -
Paniello82.
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Si Brunello ma comunque raggiungi temperature invidiabili che a quanto pare, per ora mi sogno... e per la napoletana le alte temperature sono fondamentali no? . -
Brunello58.
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Mah ...la storia del pistolino starato non mi convince...io guardo i tempi di cottura. Qualcuno dirà che dipende anche dall'impasto
Hai ragione. A parte tutto, ultimamente le tonde le cuocio col biscotto impostando i termostati a 400 e 400. In famiglia piace così. Prima o poi, però, imbroccherò l'impasto adatto per osare di più.Si Brunello ma comunque raggiungi temperature invidiabili che a quanto pare, per ora mi sogno... e per la napoletana le alte temperature sono fondamentali no?
Il disciplinare AVPN credo indichi da 430 a 485°, puoi verificare.. -
Paniello82.
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Hai ragione, non c'è bisogno di verificare! . -
Brunello58.
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Allora la temperatura ce l'hai (anche se non abbiamo il Fal), sotto con gli impasti. Buone pizze.. -
Paniello82.
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Certamente!!! Volevo solo sapere se sbagliavo qualcosa o il mio forno aveva qualcosa che non va, dato che altri confratelli raggiungevano temperature più alte! Ma sembra tutto ok! A presto! . -
.Mah ...la storia del pistolino starato non mi convince...io guardo i tempi di cottura. Qualcuno dirà che dipende anche dall'impasto
Di sicuro
Pure il mio faceva così...e infatti poi....