Temperature F1

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  1. Paniello82
     
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    Brunello con pietra originale misura 470...come col biscotto... secondo te qualcosa non va?
     
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  2. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 18:40) 
    Ho preriscaldato il forno e con la pietra originale misura 470...

    Quindi è perfettamente a posto, anzi ti "regala" 20°. ^_^
     
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  3. Paniello82
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 17/2/2018, 18:57) 
    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 18:40) 
    Ho preriscaldato il forno e con la pietra originale misura 470...

    Quindi è perfettamente a posto, anzi ti "regala" 20°. ^_^

    Dici Samuel.. :(
     
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  4. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 18:56) 
    Brunello con pietra originale misura 470...come col biscotto... secondo te qualcosa non va?

    Io, tra pietra refrattaria e biscotto non ho la stessa gradazione. Magari fosse così.

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 17/2/2018, 18:57) 
    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 18:40) 
    Ho preriscaldato il forno e con la pietra originale misura 470...

    Quindi è perfettamente a posto, anzi ti "regala" 20°. ^_^

    E' giusto, è nel range di utilizzo. + o - 10/15°C., se non ricordo male.
     
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  5. Paniello82
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 17/2/2018, 19:03) 
    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 18:56) 
    Brunello con pietra originale misura 470...come col biscotto... secondo te qualcosa non va?

    Io, tra pietra refrattaria e biscotto non ho la stessa gradazione. Magari fosse così.

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 17/2/2018, 18:57) 
    Quindi è perfettamente a posto, anzi ti "regala" 20°. ^_^

    E' giusto, è nel range di utilizzo. + o - 10/15°C., se non ricordo male.

    Infatti hai quasi 500 col biscotto!! :)
    Comunque Brunello se dite che tutto è ok. Vi ringrazio per il gentile aiuto ragazzi! ^_^
     
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  6. Brunello58
     
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    :unsure: Magari avrò il pistolino laser starato.....
     
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  7. Paniello82
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 17/2/2018, 19:15) 
    :unsure: Magari avrò il pistolino laser starato.....

    :lol:
     
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  8. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 19:06) 
    Infatti hai quasi 500 col biscotto!! :)
    Comunque Brunello se dite che tutto è ok. Vi ringrazio per il gentile aiuto ragazzi! ^_^

    Con la refrattaria non è 494,3° ... è diversa dal biscotto.
    :(
    Pietra_5144
     
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    Mah ...la storia del pistolino starato non mi convince...io guardo i tempi di cottura. Qualcuno dirà che dipende anche dall'impasto :D
     
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  10. Paniello82
     
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    Si Brunello ma comunque raggiungi temperature invidiabili che a quanto pare, per ora mi sogno... e per la napoletana le alte temperature sono fondamentali no? :)
     
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  11. Brunello58
     
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    CITAZIONE (lucignano47 @ 17/2/2018, 19:22) 
    Mah ...la storia del pistolino starato non mi convince...io guardo i tempi di cottura. Qualcuno dirà che dipende anche dall'impasto :D

    Hai ragione. A parte tutto, ultimamente le tonde le cuocio col biscotto impostando i termostati a 400 e 400. In famiglia piace così. Prima o poi, però, imbroccherò l'impasto adatto per osare di più.

    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 19:25) 
    Si Brunello ma comunque raggiungi temperature invidiabili che a quanto pare, per ora mi sogno... e per la napoletana le alte temperature sono fondamentali no? :)

    Il disciplinare AVPN credo indichi da 430 a 485°, puoi verificare.
     
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  12. Paniello82
     
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    Hai ragione, non c'è bisogno di verificare!
     
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  13. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Paniello82 @ 17/2/2018, 19:33) 
    Hai ragione, non c'è bisogno di verificare!

    Allora la temperatura ce l'hai (anche se non abbiamo il Fal), sotto con gli impasti. Buone pizze. :)
     
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  14. Paniello82
     
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    Certamente!!! Volevo solo sapere se sbagliavo qualcosa o il mio forno aveva qualcosa che non va, dato che altri confratelli raggiungevano temperature più alte! Ma sembra tutto ok! A presto! :)
     
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    CITAZIONE (lucignano47 @ 17/2/2018, 19:22) 
    Mah ...la storia del pistolino starato non mi convince...io guardo i tempi di cottura. Qualcuno dirà che dipende anche dall'impasto :D

    Di sicuro :D
    Pure il mio faceva così...e infatti poi...
     
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69 replies since 17/2/2018, 12:06   1275 views
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