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Strategia di cottura col biscotto molto interessante, visti i risultati. Grazie per la condivisione. . -
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Eccellente lavoro, la struttura che hai ottenuto e' dovuta a tutti i passaggi che hai eseguito perfettamente, dall'impasto, alla fermentazione, buona stesura e naturamnente eccellente cottura con temperature azzeccate.
Segnati tutto che dovrai riprodurla!!!. -
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Complimenti per la gioia.. . -
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grazie mille,
questa settimana ci riproviamo sperando di riuscire nuovamente nell'impresa.. -
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Bella ....
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Davvero bella, davvero bella. Complimenti, soprattutto perché sei riuscito a trovare e standardizzare un risultato che sono sicuro da ora riuscirai a replicare Inviato tramite ForumFree Mobile
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grazie ancora!!
ripeterò passo passo tutto il procedimento fatto,
con la speranza di riuscire a ripetermi.
una domanda a voi esperti,
la prossima voglio farla con le patate... classica mozzarella/patate/salsiccia,
il condimento lo metto tutto prima di infornare o a metà cottura?
solitamente le patate le faccio bollire prima e poi lasciate a raffreddare e successivamente una volta fredde le taglio sottili.. -
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Puoi usare i fiocchi x pure'se vuoi evitare il ...
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ripetuta la ricetta passo passo,
risultato ottimo...diciamo ricetta/procedimento/cottura collaudato...tutto segnato ed archiviato.
anche se a questo giro per un imprevisto ho fatto un apretto + lungo della volta scorsa.
praticamente quasi 7 ore di apretto t.a. rispetto alle 3 e 1/2 della volta scorsa.
diciamo grosse differenze a prodotto finito non ne ho trovate però credo che siano state un pelo troppe 7 ore...infatti rispetto alla volta scorsa molti più bolloni bruciati ed in stesura ho notato come se l'impasto fosse al limite del collasso.
questi i risultati :
upload image. -
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Wow, bellissima sezione, complimenti. . -
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grazie matteo.!! . -
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Ieri ho provato a farla con condimento diverso rispetto le precedenti,
diciamo ho sbagliato due cose:
1 essendo rientrato tardi a casa,
l'impasto ha praticamente fatto 8 ore di apretto a t.a.
tendeva al collasso era al limite...oltre ad avere un forte odore acido.
2 la cottura non avendola mai fatta con patate
ho dato una precottura con pizza bianca e solo olio per 7/8 minuti
poi cacciata ed aggiunta mozzarella/salsiccia e patate per altri 4/5 minuti.
le patate le aveva sbollentate mia moglie la mattina e lasciate poi a raffreddare.
risulato la pizza era già bella cotta più del dovuto ma le patate necessitavano ancora di qualche minuto di cottura.
però niente mola molto buona ugualmente la pizza aveva una ottima croccantezza,
però le 8 ore di apretto hanno portato l'impasto quasi al limite del collasso quindi la pizza ne ha risentito in cottura...meno alveolatura del solito ed al centro infatti è rimasta anche pìù bassa del solito.
però comunque sono soddisfatto era buona ugualmente.
devo solo capire bene i tempi di cottura per questi condimenti in quanto mettendo prima avevo paura che la mozzarella si sciogliesse davvero troppo.
mi sa che devo dare una precottura alla patate prima.
cmq come sempre grazie a tutti
cmq queste teglie fatte come da disciplinare sono davvero uno spettacolo...mamma mia
il disciplinare fa paura per davvero.
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Edited by ML80 - 16/3/2018, 10:18. -
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Sbollentate per quanto? Io le faccio bollire per una decina di minuti, ma uso poi il forno di casa, quindi magari cambia qualcosa. . -
.Sbollentate per quanto? Io le faccio bollire per una decina di minuti, ma uso poi il forno di casa, quindi magari cambia qualcosa.
si praticamente a sbollentare 10/15 minuti e poi le lascio raffreddare per qualche ora.
diciamo faccio la prova dello stuzzicadenti...mentre bollono gli infilo uno stuzzicandenti quando quest'ultimo le buca senza intoppi spengo il gas.
ieri però mi diceva mia moglie che le ha sbollentate meno,
tipo 5/7 minuti..forse anche per questo poi la parte centrale della patata voleva ancora un pelo di cottura.. -
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Eh, può darsi, sì. Comunque, bella produzione. .