-
.
Ciao ragazzi io ho sempre il solito problema!
Se guardo il calcola pizza per 2 teglie con panetto da 650 ho l'immagine sotto....
Dai valori sopra tolgo 200gr di acqua, 200 gr di farina e lo 0,1% della farina per calcolare il LdB da usare nel poolish (io faccio 12/16 ore)...
Ma poi il restante lievito lo metto nell'impasto finale?. -
.
Chissà, forse è meglio calcolarlo come pasta di riporto..? . -
.Chissà, forse è meglio calcolarlo come pasta di riporto..?
Dalla ricetta di Dany non capisco come mai non abbia messo tutto il poolish per le dosi di 1 teglia...
Forse anche la quantità di Poolish va calcolata in base all'impasto totale?
Io da calcola pizza vedo che dovrà usare 726g di Farina e 544 di acqua quindi 1.270 di impasto totale... forse dovrei usare 1/3 per il poolish?
Quindi 423gr ovvero 200gr di farina+200gr di acqua?
Sono un pò. -
affamato di nozioni.
User deleted
Ciao Dany volevo farti i complimenti per questa pala ... è fantastica. .. volevo provare la ricetta e impasto a mano ma non sono bravo con le alte idratazioni. .. volevo chiederti se avevi dei consigli su come possa fare ???grazie mille .