IMPASTO COLLETTIVO CON FB

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    Ciao ragazzi io ho sempre il solito problema!
    Se guardo il calcola pizza per 2 teglie con panetto da 650 ho l'immagine sotto....
    Poolish_0

    Dai valori sopra tolgo 200gr di acqua, 200 gr di farina e lo 0,1% della farina per calcolare il LdB da usare nel poolish (io faccio 12/16 ore)...
    Ma poi il restante lievito lo metto nell'impasto finale?
     
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    Chissà, forse è meglio calcolarlo come pasta di riporto..?
     
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    CITAZIONE (AmoLaPizza @ 31/1/2019, 20:45) 
    Chissà, forse è meglio calcolarlo come pasta di riporto..?

    Dalla ricetta di Dany non capisco come mai non abbia messo tutto il poolish per le dosi di 1 teglia...
    Forse anche la quantità di Poolish va calcolata in base all'impasto totale?
    Io da calcola pizza vedo che dovrà usare 726g di Farina e 544 di acqua quindi 1.270 di impasto totale... forse dovrei usare 1/3 per il poolish?
    Quindi 423gr ovvero 200gr di farina+200gr di acqua?

    Sono un pò :unsure: :unsure: :unsure:
     
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  4. affamato di nozioni
     
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    Ciao Dany volevo farti i complimenti per questa pala ... è fantastica. .. volevo provare la ricetta e impasto a mano ma non sono bravo con le alte idratazioni. .. volevo chiederti se avevi dei consigli su come possa fare ???grazie mille
     
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63 replies since 13/3/2018, 10:00   10486 views
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