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Gaggo_pizza92
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Buongiorno a tutti !
Oggi vi posto le mie prime pizze cotte con il mio appena moddato Napoli Express con la Coera 1400W.
Queste pizze sono state principalmente per testare e capire come gestire la cottura .
Avevo nel congelatore 2 impasti diversi fatti tempo fa che per prova andavano più che bene .
1° TEST - Impasto che avevo fatto appossta con recupero di farina a casa per il Fec
-Panetti da 220gr ; 100% Manitoba Coop ; 65% H2O ; 2,5 gr di lievito a chilo 48 ore di puntata divisa in 2 a ta e 46 di frigo ; stagliati i panetti e messi in congelatore direttamente, dato che poi ho avuto ritardi nel completare il fornetto. Panetti scongelati a 20° e poi cotti in FEC su base a circa 490° misurati al centro argilla. I panetti andavano lasciati qualche altro poco a ta , infatti erano ancora un pò freddini , un pò tenaci e poco lievitati (credo) ...cotti in circa 100 secondi...forse dovevo teglierle prima, perchè il fondo ha iniziato a bruciarsi. All'impasto in generale secondo me mancava ancora alcune ore di maturazione, ma comunque per provare andava bene .
Scusate se alcune foto sono giallognole ma credo di avere un grosso problema al cellulare , ed usando il flash le fa male.
Tutto sommato come prima prova sono rimasto molto soddisfatto , avevo paura di incendiare tutto ahahahahah Mamma mia come spinge questo fornetto !!
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13 replies since 19/3/2018, 13:25 1906 views
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