pan au chocolat e ovviamente croissant

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Zuccherodicanna (elisa) @ 12/10/2018, 09:55) 
    Ohhh dai diamoci man forte. Io cbe odio l’inverno trovo l’unica nota positiva ...il calo delle temperature 😃

    certamente

    Lasciami rientrare dalle varie trasferte e poi mi metto sotto..

    ho il burro in frigorifero che mi aspetta
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150

    Status
    Offline
    Ma come ho fatto a perdermi questo?????
    Complimenti sono bellissimissimi!

    Solo una domanda: che marca di farina hai usato?

    Perchè sto cercando una buona marca che mi permetta sviluppo in altezza ed all'interno

    Ho provato la Caputo blu pizzeria (lo so ma era per provare) e la Garofalo W350. Tutte e due non male ma mi vengono un po' compatti dentro.
    Ho chiesto a mio zio pasticcere e mi ha detto che il procedimento che uso è giusto ma che potrebbe essere che la farina non sia quella più indicata per i croissant solo che lui non mi ha saputo dare marche comprabili da noi mortali

    Grazie mille e complimenti ancora


    EDIT

    Ho visto nell'altro post che hai risposto

    150 gr di Manitoba Pasini e 350 di Petra 1111 w 300 circa


    Ergo mi hai già detto )))

    Edited by nalfein - 21/1/2019, 14:36
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    E' vero.... sono veramente al top.

    Elisa è bravissima. Ripete fino alla perfezione e non si scoraggia e ha acquisito un tocco magico per i lievitati, anche i più complessi


    :)
     
    .
  4. Zuccherodicanna (elisa)
     
    .

    User deleted


    scusami mi era scappato il messaggio, usa qualsiasi farina stia intorno ai w 330, io non ne ho una che uso più di un altra....comunque con la 0 vengono meglio che con la 1, più leggeri, una molto buona è la manitoba da super della pasini, quella con il pacco con la riga in mezzo, non è una manitoba molto forte ma è mooooooto estensibile che poi è quello che ci serve
    o comunque.....altro che i miei, ho appena visto per caso i cornetti della Dany è lei che dovete tampinare ora! sono gran più belli altroché , danyyyy se ci sei batti un colpo
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Il mio si chiama culo
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    529
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Mamma mia, me ne mangerei a pacchi!!

    Bellissimi, complimenti. Peccato non poterli assaggiare :P
     
    .
35 replies since 6/4/2018, 09:20   3290 views
  Share  
.