Il programma dell'Ottava Convention

Definitivo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. stema79
     
    .

    User deleted


    Ciao
    per la pizzata di venerdì a che ora inizia?
    nella spiaggia dell'albergo?
    come funziona per il pagamento?
    grazie mille... noi arriveremo il venerdì sera.

    grazie
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    dobbiamo portare qualcosa da casa? non so, farina, spianatoia, ciotola.....
     
    .
  3. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (steccio46 @ 10/5/2018, 10:33) 
    dobbiamo portare qualcosa da casa? non so, farina, spianatoia, ciotola.....

    ;)

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75637623

    CITAZIONE (stema79 @ 10/5/2018, 10:02) 
    Ciao
    per la pizzata di venerdì a che ora inizia?
    nella spiaggia dell'albergo?
    come funziona per il pagamento?
    grazie mille... noi arriveremo il venerdì sera.

    grazie

    Chiedi a Charlie nella ---> "Costi e prenotazioni".
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    sabato mattina a che ora si deve arrivare? io mi sono prenotato solo per il pranzo, ma le pizze che faremo in giornata si mangeranno a cena? conviene che mi tengo libero fino alla cena oppure il corso finisce prima di cena?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Ravenna

    Status
    Offline
    Ciao steccio46, io ho partecipato solo anno scorso, ti posso dire quello che ho visto io anno scorso, la giornata inizia dopo la colazione sulle ore 9 / 9 e 30, le pizze che sfornano i maestri vengono fatte assaggiare ma il pranzo viene fornito dall'hotel ed è a buffet con primo, secondo e frutta/dolce. L'ultimo maestro finisce verso le 17/ 17 e 30 poi la sala viene liberata per preparare e servire la cena.
     
    .
  6. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Massipizza @ 14/5/2018, 10:44) 
    Ciao steccio46, io ho partecipato solo anno scorso, ti posso dire quello che ho visto io anno scorso, la giornata inizia dopo la colazione sulle ore 9 / 9 e 30, le pizze che sfornano i maestri vengono fatte assaggiare ma il pranzo viene fornito dall'hotel ed è a buffet con primo, secondo e frutta/dolce. L'ultimo maestro finisce verso le 17/ 17 e 30 poi la sala viene liberata per preparare e servire la cena.

    E credo sia così anche quest'anno.
    Forza che ormai ci siamo. :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,028
    Location
    Rimini

    Status
    Offline
    ciao un informazione
    io mi sono registrato per la giornata di sabato, ma mi piacerebbe molto seguire anche il primo impasto panettone di favorito, è possibile entrare nel tardo pomeriggio quando inizia la sua presentazione? a che ora inizierebbe?

    grazie mille
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,028
    Location
    Rimini

    Status
    Offline
    CITAZIONE (charliedibreme @ 14/5/2018, 21:38) 

    ciao, il Maestro Favorito esegue il primo impasto Venerdì pomeriggio ...poi il secondo impasto la mattina di sabato e nel pomeriggio la cottura....ciao.
    [/QUOTE]

    Si questo l'ho capito, la mia domanda infatti era proprio quella di sapere se si può entrare venerdì per vedere il primo impasto, e nel caso a che ora sarebbe, anche se si è iscritti per sabato.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,390
    Location
    (RE)

    Status
    Offline
    Ragazzi una cosa per l'Apiter, c'è il programma? perchè non lo trovo..giusto per capire, se volessi fare un impasto indiretto, quindi fare la biga nella serata di venerdì è possibile? poi si impasta nella giornata di sabato?
     
    .
  10. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (_MoZZa_ @ 15/5/2018, 11:39) 
    Ragazzi una cosa per l'Apiter, c'è il programma? perchè non lo trovo..giusto per capire, se volessi fare un impasto indiretto, quindi fare la biga nella serata di venerdì è possibile? poi si impasta nella giornata di sabato?

    Squalificatoooooooooooooooooooooooooo!!

    :lol: :lol:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,390
    Location
    (RE)

    Status
    Offline
    Noooooooooooooooooooo :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Dai dai non possiamo considerare la biga come una pdr??? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

    Ok, allora farò un super mix di farine!!!!!!!! stando nel 20% consentito di semola + altre!! :P :P :P :P
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (_MoZZa_ @ 15/5/2018, 16:13) 
    Noooooooooooooooooooo :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Dai dai non possiamo considerare la biga come una pdr??? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

    Ok, allora farò un super mix di farine!!!!!!!! stando nel 20% consentito di semola + altre!! :P :P :P :P

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75654054

    È stato pubblicato il regolamento.
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    34

    Status
    Offline
    Ciao. Sono un super-neofita. Vi leggo spesso e sarei interessato a partecipare per la sola giornata di Sabato, magari solo con la mia compagna. Ho alcune domande:

    1) Leggendo il programma non sono riuscito a capire come è organizzata la giornata: ci sono solo lezioni frontali o anche qualche workshop/corso pratico? In caso come ci si iscrive visto che online non mi sembra di avere visto niente?
    2) La pizzata in spiaggia quando si tiene?

    Grazie in anticipo!
     
    .
42 replies since 9/4/2018, 12:07   1588 views
  Share  
.