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stema79.
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Ciao
per la pizzata di venerdì a che ora inizia?
nella spiaggia dell'albergo?
come funziona per il pagamento?
grazie mille... noi arriveremo il venerdì sera.
grazie. -
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dobbiamo portare qualcosa da casa? non so, farina, spianatoia, ciotola..... . -
Brunello58.
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dobbiamo portare qualcosa da casa? non so, farina, spianatoia, ciotola.....
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75637623Ciao
per la pizzata di venerdì a che ora inizia?
nella spiaggia dell'albergo?
come funziona per il pagamento?
grazie mille... noi arriveremo il venerdì sera.
grazie
Chiedi a Charlie nella ---> "Costi e prenotazioni".. -
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sabato mattina a che ora si deve arrivare? io mi sono prenotato solo per il pranzo, ma le pizze che faremo in giornata si mangeranno a cena? conviene che mi tengo libero fino alla cena oppure il corso finisce prima di cena? . -
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Ciao steccio46, io ho partecipato solo anno scorso, ti posso dire quello che ho visto io anno scorso, la giornata inizia dopo la colazione sulle ore 9 / 9 e 30, le pizze che sfornano i maestri vengono fatte assaggiare ma il pranzo viene fornito dall'hotel ed è a buffet con primo, secondo e frutta/dolce. L'ultimo maestro finisce verso le 17/ 17 e 30 poi la sala viene liberata per preparare e servire la cena. . -
Brunello58.
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Ciao steccio46, io ho partecipato solo anno scorso, ti posso dire quello che ho visto io anno scorso, la giornata inizia dopo la colazione sulle ore 9 / 9 e 30, le pizze che sfornano i maestri vengono fatte assaggiare ma il pranzo viene fornito dall'hotel ed è a buffet con primo, secondo e frutta/dolce. L'ultimo maestro finisce verso le 17/ 17 e 30 poi la sala viene liberata per preparare e servire la cena.
E credo sia così anche quest'anno.
Forza che ormai ci siamo.. -
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ciao un informazione
io mi sono registrato per la giornata di sabato, ma mi piacerebbe molto seguire anche il primo impasto panettone di favorito, è possibile entrare nel tardo pomeriggio quando inizia la sua presentazione? a che ora inizierebbe?
grazie mille. -
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ciao, il Maestro Favorito esegue il primo impasto Venerdì pomeriggio ...poi il secondo impasto la mattina di sabato e nel pomeriggio la cottura....ciao.
[/QUOTE]
Si questo l'ho capito, la mia domanda infatti era proprio quella di sapere se si può entrare venerdì per vedere il primo impasto, e nel caso a che ora sarebbe, anche se si è iscritti per sabato.. -
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Ragazzi una cosa per l'Apiter, c'è il programma? perchè non lo trovo..giusto per capire, se volessi fare un impasto indiretto, quindi fare la biga nella serata di venerdì è possibile? poi si impasta nella giornata di sabato? . -
Brunello58.
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Ragazzi una cosa per l'Apiter, c'è il programma? perchè non lo trovo..giusto per capire, se volessi fare un impasto indiretto, quindi fare la biga nella serata di venerdì è possibile? poi si impasta nella giornata di sabato?
Squalificatoooooooooooooooooooooooooo!!
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Noooooooooooooooooooo
Dai dai non possiamo considerare la biga come una pdr???
Ok, allora farò un super mix di farine!!!!!!!! stando nel 20% consentito di semola + altre!!. -
.Noooooooooooooooooooo
Dai dai non possiamo considerare la biga come una pdr???
Ok, allora farò un super mix di farine!!!!!!!! stando nel 20% consentito di semola + altre!!
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75654054
È stato pubblicato il regolamento.. -
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Ciao. Sono un super-neofita. Vi leggo spesso e sarei interessato a partecipare per la sola giornata di Sabato, magari solo con la mia compagna. Ho alcune domande:
1) Leggendo il programma non sono riuscito a capire come è organizzata la giornata: ci sono solo lezioni frontali o anche qualche workshop/corso pratico? In caso come ci si iscrive visto che online non mi sembra di avere visto niente?
2) La pizzata in spiaggia quando si tiene?
Grazie in anticipo!.