Lievitato "leggero" estivo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 11/7/2018, 06:48) 
    Vedi cosa? Mi piace perchè sei discreta, ne hai messo un velo sottile e discreto, giusto quelle 4 dita di copertura :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: :wub: sono contenta che ti piaccia.

    ahahhahhahhaha... zitta va che me lo sto mangiando di nascosto di Ettore. Altrimenti mi ringhia :-D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    :woot: Spet ta co lo!!! shock shock shock shock shock mf_lustslow
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ritaaaaaaaa e a meeee :angry:
    BELLISSIMI :wub:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    :wub: :wub: :wub:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    595
    Location
    Crotone- kr

    Status
    Offline
    Bravissima dany
     
    .
  6. Barcello
     
    .

    User deleted


    Molto interessante come lievitato.. ma
    Troppo imprevedibile 😅
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    595
    Location
    Crotone- kr

    Status
    Offline
    Dany I tre rinfreschi della PM sempre alla temp. Di 28°
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Francescokr. @ 4/11/2018, 15:25) 
    Dany I tre rinfreschi della PM sempre alla temp. Di 28°

    Credimi, non ho mai guardato la temperatura, è perfetto se in 4 ore raddoppia
     
    .
37 replies since 19/4/2018, 06:22   3187 views
  Share  
.