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Un minuto e dodici? No, no, io voglio la versione director's cut, coi contenuti speciali e le interviste alla pala e al forno.
Scherzi a parte, beh, che dire? No, sul serio, che dire? Lo riguardo, va.
L'ho riguardato. Nel video la pizza si vede benissimo e a 360°, ed è veramente bellissima.. -
Sirclaudio.
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‘azie FocBravissimo, degno di un pizzaiolo (semi)professionista !!
Sono quei video che devono essere conservati come veri e propri tutorial per la stesura.
A questo punto potresti fare anche quello per la cottura e sarebbe il massimo
No dai basta video Conte
Thanks
ML grazie di cuore 🙏🏻Un minuto e dodici? No, no, io voglio la versione director's cut, coi contenuti speciali e le interviste alla pala e al forno.
Scherzi a parte, beh, che dire? No, sul serio, che dire? Lo riguardo, va.
L'ho riguardato. Nel video la pizza si vede benissimo e a 360°, ed è veramente bellissima.
Ahahahah! La parta veramente tagliata è quella del condimento, il resto è un po’ un esercizio di stile, ho voluto buttarci in mezzo un po’ di dissolvenze, ché fanno figo
Grazie come sempre Matteo!. -
.CITAZIONEho voluto buttarci in mezzo un po’ di dissolvenze, ché fanno figo
Nouvelle couisir.. -
Sirclaudio.
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CITAZIONEho voluto buttarci in mezzo un po’ di dissolvenze, ché fanno figo
Nouvelle couisir.
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.Ecco il video, mannaggia a voi
A mia discolpa va detto che quello era un panetto avanzato da questa pizzata, aveva 3 giorni di frigo ed era a ta solo da un paio d’ore
hahaha scusa Sir, è partito da una mia richiesta, non immaginavo ti scocciassi
ad ogni modo, spettacolo... sembri stendere come se niente fosse, sembravi quasi svogliato ma lo facevi con una semplicità enorme... ma il paniello sembrava già una novoletta (e già questo fa una bella differenza, dovrò rivedere la tua ricetta) al momento di prenderlo, poi bello il movimento per 'staccare' i bei cornicioni all'inizio massaggiando a poco a poco, perché dopo quando stacchi il video agli slap 'perde il cornicione iniziale' ma quando la metti sulla pala sembra avere (non un cornicione ma) uno spessore quasi come se stessi facendo una focaccia... per esempio le mie pizze prima di infornarle hanno uno spessore più esile ed infatti dopo esce un cornicione normale
Bella magia panifera bravissimo
PS: ma la parte di sopra del paniello preso dallo staglio è quello che poi sarà il di sopra della pizza? Perché mi è parso facessi l'inverso dal video.... -
Sirclaudio.
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Ecco il video, mannaggia a voi
A mia discolpa va detto che quello era un panetto avanzato da questa pizzata, aveva 3 giorni di frigo ed era a ta solo da un paio d’ore
hahaha scusa Sir, è partito da una mia richiesta, non immaginavo ti scocciassi
ad ogni modo, spettacolo... sembri stendere come se niente fosse, sembravi quasi svogliato ma lo facevi con una semplicità enorme... ma il paniello sembrava già una novoletta (e già questo fa una bella differenza, dovrò rivedere la tua ricetta) al momento di prenderlo, poi bello il movimento per 'staccare' i bei cornicioni all'inizio massaggiando a poco a poco, perché dopo quando stacchi il video agli slap 'perde il cornicione iniziale' ma quando la metti sulla pala sembra avere (non un cornicione ma) uno spessore quasi come se stessi facendo una focaccia... per esempio le mie pizze prima di infornarle hanno uno spessore più esile ed infatti dopo esce un cornicione normale
Bella magia panifera bravissimo
PS: ma la parte di sopra del paniello preso dallo staglio è quello che poi sarà il di sopra della pizza? Perché mi è parso facessi l'inverso dal video...
Ahahaha! Grazie Matthia! Non preoccuparti...per pudore non sono uno che ama fare video, ma c’è di peggio nella vita
No no, la parte sopra del paniello è sempre il sopra della pizza. Riguardalo. -
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Claudio ho delle cose da chiederti da parte di un mio amico: Il LdB lo calcoli sull’acqua o sulla farina?
Che mozzarella usi?
Di solito di quale peso e diametro sono i tuoi panetti?
Che farina di spolvero utilizzi?
P.S ti fa tanti complimenti. -
.Ecco il video, mannaggia a voi
A mia discolpa va detto che quello era un panetto avanzato da questa pizzata, aveva 3 giorni di frigo ed era a ta solo da un paio d’ore
Siate clementi per cortesia
Bellissima stesura! E niente, devo lavorarci... Noto che non ti viene neanche un bollone. Io onestamente lotto con quelli.... -
Sirclaudio.
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Ecco il video, mannaggia a voi
A mia discolpa va detto che quello era un panetto avanzato da questa pizzata, aveva 3 giorni di frigo ed era a ta solo da un paio d’ore
Siate clementi per cortesia
Bellissima stesura! E niente, devo lavorarci... Noto che non ti viene neanche un bollone. Io onestamente lotto con quelli...
Sì, fastidiosissimi. Vai di pizzico e via. Grazie Sandro!. -
.Ecco il video, mannaggia a voi
A mia discolpa va detto che quello era un panetto avanzato da questa pizzata, aveva 3 giorni di frigo ed era a ta solo da un paio d’ore
Siate clementi per cortesia
www.youtube.com/watch?v=n80i-2vHxKM
Bravo Claudio, non avevo alcun dubbio sulla tua abilità.
Mi ha sorpreso invece l'elasticità del panetto, davvero sorprendente per un impasto di 28 ore a ta che si era fatto poi altri tre giorni di frigo. Ma l'avevi rigenerato a ferro?. -
Sirclaudio.
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Ecco il video, mannaggia a voi
A mia discolpa va detto che quello era un panetto avanzato da questa pizzata, aveva 3 giorni di frigo ed era a ta solo da un paio d’ore
Siate clementi per cortesia
www.youtube.com/watch?v=n80i-2vHxKM
Bravo Claudio, non avevo alcun dubbio sulla tua abilità.
Mi ha sorpreso invece l'elasticità del panetto, davvero sorprendente per un impasto di 28 ore a ta che si era fatto poi altri tre giorni di frigo. Ma l'avevi rigenerato a ferro?
Sì diamine, sì Lo avevo bello rincazzettato!
Grazie Merlino. -
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Grazie Claudio, complimenti per il video e per la pizza, come al solito perfetta
Certamente proverò a stendere con il tuo metodo, il mio è simile, ma ho capito la differenza principale, cioè che il disco io lo faccio girare solo una-due volte e poi faccio lo slap.
Aggiungerò qualche giro in più.. questo movimento che fai immagino che serva, oltre che ad allargare il disco, a creare ancora di più il dislivello tra base e cornicione, giusto?. -
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chapeau, nient'altro da aggiungere . -
Sirclaudio.
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Grazie Claudio, complimenti per il video e per la pizza, come al solito perfetta
Certamente proverò a stendere con il tuo metodo, il mio è simile, ma ho capito la differenza principale, cioè che il disco io lo faccio girare solo una-due volte e poi faccio lo slap.
Aggiungerò qualche giro in più.. questo movimento che fai immagino che serva, oltre che ad allargare il disco, a creare ancora di più il dislivello tra base e cornicione, giusto?
Ciao emilio, grazie! Sì esatto, serve a stendere il centro del disco in modo omogeneo fino ad uno spessore di 2/3mm omogeneo. E’ pur vero che qui il panetto era un avanzo, da tre giorni stazionava in frigo e l’avevo tolto da poche ore, generalmente se ne fa qualcuno in meno di giro. Però sì tutto giusto
Sera max! Grazie. -
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Claudio, non mi hai calcolata .