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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ma tu lo sai che ho un chilo di grano dentro la credenza da due mesi?!?!? è la stessa idea che ho avuto io ma che ancora non ho avuto modo di realizzare....
Dai dai Fabriiii!
So che più di uno stava "ronzando" attorno a questa tecnica. Ti devo dire che è strana 'sta cosa... perché alla fin fine la fermentazione da frutte e verdure l'avevamo già vista, eppure... stranamente, quando Bonci s'è presentato sul palco con quel boccione enorme, pieno d'acqua e con 10 cm di chicchi di riso e grano e lino e quinoa e diosolo sa cos'altro, e ha spiegato che "Ho preso questo, c'ho messo l'acqua e dopo 3 giorni c'ho fatto questo pane qui", beh.... è venuta giù tutta la sala.
Incredibile quell'uomo.
E per gentile concessione di Milligrammo, ecco l'acqua di grano di Bonci (direttamente dal boccione summenzionato).
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