San Severo (FG) e Marino (RM)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. LAPERGAMENA
     
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ioimpasto @ 22/4/2018, 22:49) 
    cosa si intende per " modulo 2" ?

    Modulo due perche' vengono approfondite nozioni che nel modulo uno sono solo accennate. Inoltre si dara' piu' spazio alle lievitazioni con pasta madre prefermenti e alle lievitazioni spontanee.
    Come raggiungere quella fragranza e scioglievolezza al morso che tutti cerchiamo in una pizza. Sara' una giornata molto impegnativa,di cui una parte dedicata al confronto e alle vostre domande a cui e' sempre un piacere rispondere.
    Preparatevi!!!!!!

    CITAZIONE (misterslim @ 24/4/2018, 07:59) 
    Riprendo domanda di un altro utente..per modulo 2 cosa si si intende??? Non avendo partecipato al modulo 1 come si fa? Per costi sede San Severo potete dare info qui o va scritto in privato? Grazie mille

    Anche se non hai fatto il modulo uno puoi tranquillamente partecipare al modulo due, la parte iniziale riprende il sunto per chi e' all'oscuro di impasti, mentre chi ha partecipato al primo puo' lavorare nella preparazione del pranzo con gli insegnanti. Direttamente buttati sul campo, serve test per vedere se il modulo uno ha funzionato!!!! :)
     
    .
9 replies since 22/4/2018, 09:02   307 views
  Share  
.