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Samuel Dodee.
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Solo per "archivio", dato che ho usato per la prima volta 100% Asiago.
Ha tenuto bene la cottura, meglio di quanto pensassi.
Tutto uguale a qua: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75483887
Avevo qualche grado in più e ho ridotto le ore di appretto a 8 scarse.
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Bella Samuel, la trovo meno "precisa" del solito...ed infatti trovo che sia una delle più belle che tu abbia mai fatto....mi piace anche il colore . -
Samuel Dodee.
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Sì, ho abbandonato il compasso da un po', così devo tribolare meno! . -
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Sempre meglio, Samu la stesura meno precisa gli dà quel tocco Napoli’s style. Alla fine non verrò alla Convention, quindi non assaggerò le tue pizze . -
Samuel Dodee.
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Grazie! Alla fine non verrò alla Convention, quindi non assaggerò le tue pizze
Nooo!. -
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Come era al gusto? Tanta differenza, rispetto alla normale mozzarella? . -
Samuel Dodee.
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Sì, differenza netta, l'Asiago è molto più saporito.
Meglio forse 50% e 50% con la scamorza.. -
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Per me la più bella che hai fatto👍 . -
Sirclaudio.
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D’accordo con Andrea e Silvia. Anche se è difficile dirlo, visto lo standard a cui ci hai abituato, questa sembra ancora più bella, grazie alla sua perfetta irregolarità.
È un piano in acciaio quello?. -
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Bella Samuel! Ti rubo l'idea per fare una teglia . -
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Che buono l asiago....belle come sempre . -
Samuel Dodee.
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Grazie!D’accordo con Andrea e Silvia. Anche se è difficile dirlo, visto lo standard a cui ci hai abituato, questa sembra ancora più bella, grazie alla sua perfetta irregolarità.
È un piano in acciaio quello?
Grazie!
Sì, irregolari hanno un pizzico di "fascino" in più. Poi è più semplice stenderle perfettamente omogenee, tenendole tonde capitava ogni tanto di ritrovarmi con un angolino un po' più spesso o un po' più sottile...
È la parte alta del Gara, dove appoggio i piatti. È talmente gigantesco che è perfetto anche come piano di lavoro.
Grazie!
Probabilmente con la teglia si sposa meglio ancora. Cosa hai pensato di mettere "a contrasto"?
Grazie!
Edited by Samuel Dodee - 24/4/2018, 15:57. -
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Mi sa asiago, noci e pere coscia. E forse un filo di miele... Chissà se me la ricorderò fino a quest'estate!. -
Samuel Dodee.
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Sì, pare un ottimo accostamento. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bell'idea, Sam. Ci devo provare anch'io con l'asiago...
Ho capito bene? 50 e 50?.