Asiago! - 23/04/2018

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Solo per "archivio", dato che ho usato per la prima volta 100% Asiago.
    Ha tenuto bene la cottura, meglio di quanto pensassi.

    Tutto uguale a qua: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75483887
    Avevo qualche grado in più e ho ridotto le ore di appretto a 8 scarse.

    IMG_20180423_194608
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    264
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Bella Samuel, la trovo meno "precisa" del solito...ed infatti trovo che sia una delle più belle che tu abbia mai fatto....mi piace anche il colore ;)
     
    .
  3. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Sì, ho abbandonato il compasso da un po', così devo tribolare meno! 1f917
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Sempre meglio, Samu :wub: la stesura meno precisa gli dà quel tocco Napoli’s style. Alla fine non verrò alla Convention, quindi non assaggerò le tue pizze :(
     
    .
  5. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Grazie! 1f60a

    CITAZIONE (•Silvia•• @ 23/4/2018, 21:59) 
    Alla fine non verrò alla Convention, quindi non assaggerò le tue pizze :(

    Nooo! 1f62d
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Come era al gusto? Tanta differenza, rispetto alla normale mozzarella?
     
    .
  7. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Sì, differenza netta, l'Asiago è molto più saporito.
    Meglio forse 50% e 50% con la scamorza.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    553
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    Per me la più bella che hai fatto👍
     
    .
  9. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    D’accordo con Andrea e Silvia. Anche se è difficile dirlo, visto lo standard a cui ci hai abituato, questa sembra ancora più bella, grazie alla sua perfetta irregolarità.
    È un piano in acciaio quello?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Bella Samuel! Ti rubo l'idea per fare una teglia ;)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Che buono l asiago....belle come sempre
     
    .
  12. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (andreabalo @ 24/4/2018, 07:18) 
    Per me la più bella che hai fatto👍

    Grazie! 1f60a

    CITAZIONE (Sirclaudio @ 24/4/2018, 08:21) 
    D’accordo con Andrea e Silvia. Anche se è difficile dirlo, visto lo standard a cui ci hai abituato, questa sembra ancora più bella, grazie alla sua perfetta irregolarità.
    È un piano in acciaio quello?

    Grazie! 1f60a
    Sì, irregolari hanno un pizzico di "fascino" in più. Poi è più semplice stenderle perfettamente omogenee, tenendole tonde capitava ogni tanto di ritrovarmi con un angolino un po' più spesso o un po' più sottile...
    È la parte alta del Gara, dove appoggio i piatti. È talmente gigantesco che è perfetto anche come piano di lavoro. 1f605

    CITAZIONE (Sandro N. @ 24/4/2018, 08:29) 
    Bella Samuel! Ti rubo l'idea per fare una teglia ;)

    Grazie! 1f60a
    Probabilmente con la teglia si sposa meglio ancora. Cosa hai pensato di mettere "a contrasto"?

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 24/4/2018, 08:55) 
    Che buono l asiago....belle come sempre

    Grazie! 1f60a

    Edited by Samuel Dodee - 24/4/2018, 15:57
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 24/4/2018, 13:46) 
    CITAZIONE (Sandro N. @ 24/4/2018, 08:29) 
    Bella Samuel! Ti rubo l'idea per fare una teglia ;)

    Grazie! 1f60a
    Probabilmente con la teglia si sposa meglio ancora. Cosa hai pensato da mettere "a contrasto"?

    Mi sa asiago, noci e pere coscia. E forse un filo di miele... Chissà se me la ricorderò fino a quest'estate! :D
     
    .
  14. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Sì, pare un ottimo accostamento.
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Online
    Bell'idea, Sam. Ci devo provare anch'io con l'asiago...

    Ho capito bene? 50 e 50?
     
    .
17 replies since 23/4/2018, 20:32   475 views
  Share  
.