-
.
ooni koda 65%, + saputo 500 gradi vicino alla fiamma. un minuto a occhio, leggerissima spolverata di farina sulla pala.
. -
.
- temperatura suolo con pietra di serie: 260°C
- idratazione impasto: 60%
- tempo di cottura: 5' nello Spice Caliente in configurazione originale (non modificato)
- farina stesura: farina di riso
- presenza o meno sulla pala: assolutamente assente grazie all’utilizzo della barella
- rotazione di un quarto di giro della pizza al 4° minuto di cottura
Altri dettagli qui. -
.
- 14 ore con lievito di birra.
- 58% d’idratazione.
- Farina di stesura iniziale: Polselli Voilà.
- Suolo: cemento refrattario di Zio Ciro 80.
- 535 di platea.
Tempo di cottura e maturazione d’impasto in relazione all’idratazione che non mi soddisfano. Riproverò per fornire un risultato più veritiero.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bravo Matteo prova dei carboni ardenti superata ,
l'impasto e' ad hoc sia per il disegno sia per struttura .
Per chi e' da poco nel mondo pizze:
il VOILA' e l'uso delle FARINE POLSELLI danno il tagliando per accedere all'autostrada dove Matteoxr6 e' uno degli ultimi casellanti prima dell'uscita .....
prima di arrivare. -
.
- 24 ore a lievitazione mista.
- Suolo in cemento refrattario di Zio Ciro.
- Idratazione del 58%.
- Cottura in 48 secondi.
- QUI per ricetta e altre foto.
- Suolo fuori scala (oltre 560 gradi).
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
si incomincia a vedere il nero chiamato anche black 550 . -
.
Eheh! Eh, sì, siamo vicini allo sport estremo per suolo e temperatura. .