idratazioe 65% ma impasto troppo liquido

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    Steccio prova a fare così, metti tutta la farina in vasca, sbriciola il lievito nella farina e fai partire la planetaria con foglia a K per ossigenare la farina, velocità minima, dopodiché versa quasi tutta l’acqua ( anche il 90%) acqua fredda 4gradi, e comincia sempre a velocità bassa a far assorbire l’acqua alla farina, non appena si forma una massa unica aumenta la velocità piano piano e dai una prima incordata, pausa di 5/6 min metti il sale un po’ dell’acqua rimanente e ricomincia sempre con foglia K.
    Sbattila per bene e dai acqua a filo vedrai che così non sbagli
    Ciao

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    Si certo , proverò a partire dalla f arinanper vedere se assorbe meglio l acqua
     
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    La caputo rossa è una spugna, mi riesce difficile di pensare che non incordi, la uso da anni e il 65% lo tiene benissimo anzi va anche oltre senza problemi di incordatura.
    Due sono le cose, o come dice chiara il gancio della tua impastatrice non va bene (io ho una spirale) oppure devi ricontrollare la percentuale perchè sembra troppo strano, la rossa ha una W altissima figurati che io la taglio con la 0 ricca.
    Per quanto riguarda il metodo non credo che faccia molta differenza, io parto sempre dall'acqua per cui non dipende da quello.
     
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    Hai pesato sia acqua che farina con la stessa bilancia? Sembra quasi un errore di proporzioni
     
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    CITAZIONE (Speditone @ 4/6/2018, 13:53) 
    La caputo rossa è una spugna, mi riesce difficile di pensare che non incordi, la uso da anni e il 65% lo tiene benissimo anzi va anche oltre senza problemi di incordatura.
    Due sono le cose, o come dice chiara il gancio della tua impastatrice non va bene (io ho una spirale) oppure devi ricontrollare la percentuale perchè sembra troppo strano, la rossa ha una W altissima figurati che io la taglio con la 0 ricca.
    Per quanto riguarda il metodo non credo che faccia molta differenza, io parto sempre dall'acqua per cui non dipende da quello.

    In effetti, anche io se partissi dall'acqua, metodo con cui avrei più difficoltà rispetto alla procedura inversa, riuscirei a chiudere l'impasto con il gancio in pochissimo, vista la percentuale d'acqua veramente facilissima per una Caputo Rossa.
     
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