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[QUOTE=Sirclaudio,8/6/2018, 15:50 ?t=75715900&st=30#entry621944141] Le più belle pizze mai viste!!! Quanto vorrei farle anch'io Così!!😍😍
Ciao Adrynn, grazie tante. Non ricordo... ma lo cambiasti poi il termostato? Perché lo sai, qualche grado in più una mano te la da eh
No purtroppo No,ho dovuto fare uno stop forzato di pizza per un Po. Il tempo di riprendere un po la mano e poi penso lo cambio. -
Sirclaudio.
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Sir, a proposito... Francesco ha cambiato anche lui il termostato superiore a 500° preso da eBay dalla stessa Effeuno... lui prima diceva che faceva sui 465° al centro del biscotto (più o meno come me, io arrivo sui 470-475 dopo 1 ora...), dopo che l'ha sostituito ha detto che gli balza addirittura a 510°, quindi ben 50° in più... a te se non sbaglio dicemmo sui 40 gradi in più?
Fra l'altro ho visto un video di un F1 moddato con il PID, e mentre il forno era impostato a ben 570°, quando apriva il forno un momento per girare la pizza, la temperatura scendeva di ben 50° O_O quindi teoricamente quando io inforno sui 465, se apro un momento il forno per girarla potrei dare le ultime botte alla pizza sui 410°? A sto punto ma conviene fare sta girata? Oppure invece di farla a metà cottura sarebbe meglio farla negli ultimi 10-15 secondi?
Scusa Matthia, ma tu non hai il nuovo modello? Io ho il vecchio e il problema l’ho risolto montando la nuova resistenza, la cui forma permette un irraggiamento più omogeneo... non la giro più.
Ora no so se si perdono 50°c di botto all’apertura, un po’ meno credo, ma è certo che nell’elettrico la dispersione è importante.Vorrei provare a riproporre le tue pizze,Sir !!!
i panielli che grammatura hanno? a prima vista superano i 250Gr.
Io impasto a mano ovviamente ,mantengo il 70% di idratazione o faccio 65% ,visto che la tua partenza era stata questa ultima percentuale?
250 tondi tondi. Fai 65%, poi se senti che manca qualcosina al punto pasta aggiungi. Che farina hai?
Io potrei usare la polselli rossa o al limite anche polselli blu.
Vai di rossa SatoCITAZIONE (Gnagno2128 @ 8/6/2018, 08:29)attenzione io volevo solo sottolineare che con un f1 praticamente originale tira fuori pizze che sembrano cotte in un fal . che è bravo é da un po che glielo dico
ormai è mitologico
Ahah! Ma certo, era chiara la tua risposta. Il mio era solo un modo scherzoso per rincarare la dose di complimenti al romano biondo che fa impazzire il mondo.
Ecco
Credo di amarti. Ma siamo troppi spasimanti. -
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Ahahah! . -
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Le tue pizze sono sempre il top... bellissime, complimenti. . -
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Meraviglia Claudio e la cosa che mi impressiona di più è la tua costanza nello sfornare dei capolavori d'arte bianca.
Panetti da quanto?. -
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Fantastiche pizze Top . -
Sirclaudio.
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Le tue pizze sono sempre il top... bellissime, complimenti.
Grazie night!Meraviglia Claudio e la cosa che mi impressiona di più è la tua costanza nello sfornare dei capolavori d'arte bianca.
Panetti da quanto?
Ciao max grazieeee!!! Sono da 250
Grazie Lupo. -
Antocal.
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Complimenti, rasentano la perfezione . -
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Queste pizze sono uno spettacolo!!!! . -
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bellissime, davvero complimenti! . -
Sirclaudio.
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Aaaaaah grazie Anto!
Grazie Giova, sai quanto tengo al tuo riscontro
Come già detto su fb, questo complimento mi rende particolarmente orgoglioso. Grazie. -
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bellissime, davvero complimenti! . -
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Belle Belle!!! Complimenti! . -
Sirclaudio.
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Ecco un altro complimento che mi inorgoglisce parecchio. Grazie Katrekino. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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