La mia Napoletana tipo Michele con farina Lidl

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Volevo sparartela su facebook, ma me la blocca....

    Dice che "viola le norme della community".... secondo me Facebook è invidioso!

    :D
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/7/2019, 09:37) 
    Volevo sparartela su facebook, ma me la blocca....

    Dice che "viola le norme della community".... secondo me Facebook è invidioso!

    :D

    Grandeeee :lol: :lol: :lol:
     
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    Buongiorno a tutti...ho acquistato suddetta farina e volevo fare una pizza in teglia romana con idratazione 80%.
    Ho seguito il procedimento che utilizzo di solito e già sperimentato con successo con farina Caputo rossa e Garofalo w 350.
    Però questa volta ho avuto serie difficoltà,ossia l'impasto ci ha messo molto di più ad incordarsi,ossia circa 13min(solitamente ci metto 8/9 min con planetaria a max velocità) e quando ho eseguito il secondo giro di rigenero, l'impasto ha perso tutta la corda e si è come liquefatto...dove ho sbagliato?
    Grazie a tutti
     
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77 replies since 7/6/2018, 16:10   12495 views
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