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$@ÑÐÖkån
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CITAZIONE (Matthia @ 2/7/2018, 17:48) Grande Marcello, non so come fate... io dopo 5 pizze mi sfianco... 24 pizze waaa Bellissime pizze, ma la sozzona devi farla senza maionese Senza modifiche, quindi senza resistenza sempre attiva? Ma sai almeno a quanto il biscotto fosse arrivato inizialmente? Oltre 470°? Ci vuole fisico Mattia , ed io modestamente ce l’ho forgiato nel budino
Fidati brutta a vedersi ma la mayo li ci sta
Si , resistenze ndó cojo cojo , istess con il biscotto
CITAZIONE (Kurando @ 2/7/2018, 18:04) Enorme zozzone! Che produzione incredibile. Complimenti alle tue performance esplosive. Grazie mille Dottó , produco di rado , ma quando je do je do
CITAZIONE (mela67 @ 2/7/2018, 18:42) Oooh , addirittura , troppo troppo 😘
Grazie mille bella
CITAZIONE (Elpado @ 2/7/2018, 22:26) Ma che spettacolo incredibile! Ma come li sfami cuocendo una pizza alla volta ?? Grazie Elpà , si tagliano le pizze a spicchi e si fa un po’ per uno
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34 replies since 29/6/2018, 23:49 1554 views
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