Da SanDoKan lo zozzone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. $@ÑÐÖkån
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matthia @ 2/7/2018, 17:48) 
    Grande Marcello, non so come fate... io dopo 5 pizze mi sfianco... 24 pizze waaa :)

    Bellissime pizze, ma la sozzona devi farla senza maionese :D


    Senza modifiche, quindi senza resistenza sempre attiva? Ma sai almeno a quanto il biscotto fosse arrivato inizialmente? Oltre 470°?

    Ci vuole fisico Mattia , ed io modestamente ce l’ho forgiato nel budino :lol:

    Fidati brutta a vedersi ma la mayo li ci sta

    Si , resistenze ndó cojo cojo , istess con il biscotto :D

    CITAZIONE (Kurando @ 2/7/2018, 18:04) 
    Enorme zozzone! :D
    Che produzione incredibile.
    Complimenti alle tue performance esplosive.

    Grazie mille Dottó , produco di rado , ma quando je do je do :D

    CITAZIONE (mela67 @ 2/7/2018, 18:42) 
    Che bello Marce'... ogni volta che posti c'è un'ovazione…


    www.youtube.com/watch?v=_adcgt6W-RI

    Oooh , addirittura , troppo troppo 😘 :wub:

    Grazie mille bella

    CITAZIONE (Elpado @ 2/7/2018, 22:26) 
    Ma che spettacolo incredibile! Ma come li sfami cuocendo una pizza alla volta ??

    Grazie Elpà , si tagliano le pizze a spicchi e si fa un po’ per uno ;)
     
    .
34 replies since 29/6/2018, 23:49   1554 views
  Share  
.