-
.
Wow, adoro le pizzette e queste in particolare perchè quelle di sfoglia mi piacciono ma meno
Voglio provare anche io a farle. Non le avevo mai prese in considerazione in quanto troppo concentrato sugli impasti per pizza in teglia.
Domanda: Se volessi impiegare solo un elemento lievitante, è possibile? Se si come?
Curiosità: quale sarebbe lo scopo di usare sia licoli che ldb insieme in un impasto?. -
.Wow, adoro le pizzette e queste in particolare perchè quelle di sfoglia mi piacciono ma meno
Voglio provare anche io a farle. Non le avevo mai prese in considerazione in quanto troppo concentrato sugli impasti per pizza in teglia.
Domanda: Se volessi impiegare solo un elemento lievitante, è possibile? Se si come?
Curiosità: quale sarebbe lo scopo di usare sia licoli che ldb insieme in un impasto?
Ciao, io uso i 2 lieviti perchè mi piace il sapore della pm e del licoli ma voglio pure ariosità e in una pizza il ldb per me è fondamentale.
Provale , sono favolose.. -
.
Grazie Dany.
PM sarebbe pasta madre?
Per questa ricetta si può usare solo 1 tipologia di lievito? Perchè al momento ho e uso solo ldb fresco, ldb secco e lievito istantaneo. Se si, quale sarebbero le dosi?. -
Simone Restuccia.
User deleted
ciao tempi e temperature della cottura? . -
.
Almeno un 20 30 minuti a 180. -
.
Ciao Dany..
Senza latte in polvere e sostituire il licoli con lievito di birra... Come modifico le dosi la ricetta??. -
.
Belllooooooo , allora, fai 40 acqua e 40 farina e sostituisci il licoli, metti 12 gr di ldb ma con sto caldo puoi lasciarlo pure 10. Per il latte ometti e ciao maria . -
.Belllooooooo , allora, fai 40 acqua e 40 farina e sostituisci il licoli, metti 12 gr di ldb ma con sto caldo puoi lasciarlo pure 10. Per il latte ometti e ciao maria
Grazieeeee...sei superrr. -
.
Forno a 180 statico o ventilato? . -
.
Ma pure ventilato se ne cuoci 2 placche al colpo . -
.
Dany, due domande:
- l’impasto lo stendi con il mattarello alto circa 1cm?
- il pomodoro se non ho capito male lo metti Quando formi le pizzette un 1h prima di informare?. -
.Belllooooooo , allora, fai 40 acqua e 40 farina e sostituisci il licoli, metti 12 gr di ldb ma con sto caldo puoi lasciarlo pure 10. Per il latte ometti e ciao maria
io farei un lievitino coi 40+40+10 la butto lì così sbaglio?. -
.
le posso fare con la pasta madre e in che quantità devo stare , devo mettere anche il ldb.grazie mille .