-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ecco il video dell'impasto dopo 48h di frigo.
L'ho sgonfiato e rimesso in frigo per altre 48h, per un totale di quasi 100 ore.
Non è malaccio, evve'?
Sembra ancora in ottime condizioni
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Adesso speriamo tra due giorni.
Intanto, io per scaramanzia, oggi faccio un secondo impasto, identico a questo.
. -
.
Wow, sembra davvero un 60%! E' tostissimo! . -
.
Bellissimo. Mi verrebbe voglia di provarlo anche con la Napoletana . -
.
sì sì grazie mille . -
.
Visto tutto, finalmente. Gran bel lavoro. Attendiamo il resto. . -
.
News?
poi com è andata?. -
.
Ma quanto ti invidioooooooooooo!!! .