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Ho usato un uovo in piu x finirle... 140 burro... per finirlo... tolto 40 di latte... farina w 390 ... quanto e luna?
Comunque prova.... -
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Che bella pagnotta jeans
Come è andato l impastamento?
E con cosa hai impastato?. -
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Spirale.. . -
.Ecco che da un idea... ora le devo fare
Ok...
Mi devi una risata delle tue
Ma anche dueeeeee vaiiiiiiiii. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Mi unisco agli applausi.
Ricetta bellissima!!!. -
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Ma che belle. Mi sembrano venute benissimo . -
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Ma un super applauso per Franco che è troppo forteeeee sono una meraviglia!
Come ti sei trovato con questa tecnica per la formatura?. -
.A mo di panino solo dal carretto, altrimenti sempre
Che buone...quanti ricordi! Tanti anni fa sono stata in Sicilia, in provincia di Catania; Si faceva colazione in una pasticceria con queste brioche e gelati o granite. Ogni mattina ne prendevo almeno di due gusti diversi ed erano buonissime, sia le brioche che le granite! Ci proverò sicuramente a replicarle, grazie!. -
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La tecnica benino... Io li ho forati e creato la ciambella.. Non sono convinto in 3 punti...
Impasto troppo sodo ma ho usato un w 390.... Troppo..
Non mi ha fatto una bella pelle esterna.. sempre impasto asciutto e farina forte...inoltre non avevo uova.. ho fatto solo latte miele amaretti all' esterno.. con gli amaretti hanno avuto una spinta in più.. ma se osservi le mie foto... Troppo rigida la struttura.. anche se l interno era quasi cotonato.
I tuoi sono più corretti.
Ho deciso di inserirli nel compleanno di Luca... Spero di migliorarle... Mi fai sapere il w della farina tua?
Altra cosa i tuppoli forse sono piccoli.. vedi foto di Cinzia.
I miei non li trovo così belli..
Ma ovviamente buoni comunque.
Sono stato di parola
Ora sorridi. -
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Ecchime Franco (ho giá iniziato a sorridere )
Allora la iaquone luna gialla ha un w di 300/320, e io ho usato solo quella per impastarle!
Comunque a me le tue piacciono parecchio e mi piace quel barbatrucco dell'amaretto sbriciolato
È tempo di rifarle. -
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ispirazioni pazzoide improvvise e insensate.. ma a volte funzionano.. se provi dimmi la tua.. sbriciola grosso.. si sente di più.. settimana prossima replico . -
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Ecco le mie, grazie ai focacciari per le loro attività e sperimentazioni culinarie, sempre di altissimo livello:)
Come farina ho utilizzato 80% manitoba spadoni e 20% caputo pizzeria.
Sono buonissime con il gelato, la ricetta è davvero perfetta!. -
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Ma bravissimoooooooooo
Sono stra belle. -
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Per il compleanno di Luca ho rifatto gli ormai rinominati tuppoloni ....
Dalla fretta ho sbagliato impastare nuovamente... Mi si è bloccato sotto un pezzo di impasto che uscito alla fine mi ha fatto tanti grumetti sotto... Reduce anni fa da un esperienza simile.. ricordavo che si sarebbero sciolti e così li ho portati avanti...
La piegatura non è uscita bene..
Ma alla fine.. i grumi si sono sciolti. e tuppoli i da spettacolo!
Grazie per questa alternativa aggiunta a una festa probabilmente che sarà visto il meteo di vero fuoco!. -
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Ma grazie a te per averli fatti e rifatti jeans.
Un abbraccio fooooorte foooooorte.