Crostata salata estiva

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    Furbastro :shifty: :shifty: :shifty:
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,223
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/8/2018, 01:10) 
    La mia genitrice biologica è fissata con le crostate: gliela propongo con gaudio, così poi me la mangio io.

    La genitrice biologica è sempre la genitrice biologica!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ahah! Esatto.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    20180831_170503

    20180831_195128

    20180831_195237

    20180831_195242


    E se vi dicessi che sa proprio di parmigiana???

    Il ripieno è sempre cremoso, ma questa volta ci ho messo melanzane saltate in padella con olio e aglio, pomodorini e una pioggia di parmigiano!!! :wub: :wub: :wub:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Era talmente poco buona che dopo averne dato un pezzetto a vale l ho finita :B):
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    E oggi crostata mediterranea! ;)

    Base di farina di riso e integrale.

    Ripieno con capperi, alici sott'olio, tonno, pomodori secchi, olive nere e gocce di pesto! :wub: servita con una bella insalata riccia con semini vari e glassa di aceto balsamico :wub:

    IMG-20180920-_WA0027

    180920_134239_COLLAGE-1

    Edited by Focacciara - 20/9/2018, 17:56
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Probabilmente la migliore fatta fin'ora :wub:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    -_- anche questa... temperatura di cottura? spessore circa?
    comunque bravi!

    ho visto ora...
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    Grazie Francuuuuuuuuusssssss :wub:

    Temperatura sempre 180 gradi per una mezz'ora, e l'ho stesa abbastanza sottile :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    20180920_120112

    Questa foto :wub: :wub: :wub:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Focacciara @ 20/9/2018, 13:45) 
    E oggi crostata mediterranea! ;)

    Base di farina di riso e integrale.

    Ripieno con capperi, alici sott'olio, tonno, pomodori secchi, olive nere e gocce di pesto! :wub: servita con una bella insalata riccia con semini vari e glassa di aceto balsamico :wub:

    IMG-20180920-_WA0027

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11917663/...9_COLLAGE-1.jpg)

    Bellissima 😋
    Ma com'era fatta questa base riso e integrale?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Bravissimi ragazzi! Sempre meglio! Appena riesco la provo 😋
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    mi ingrifa... madooooo quante cose da provare..
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    489

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Merlino the First @ 20/9/2018, 22:02) 
    CITAZIONE (Focacciara @ 20/9/2018, 13:45) 
    E oggi crostata mediterranea! ;)

    Base di farina di riso e integrale.

    Ripieno con capperi, alici sott'olio, tonno, pomodori secchi, olive nere e gocce di pesto! :wub: servita con una bella insalata riccia con semini vari e glassa di aceto balsamico :wub:

    IMG-20180920-_WA0027

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11917663/...9_COLLAGE-1.jpg)

    Bellissima 😋
    Ma com'era fatta questa base riso e integrale?

    Marcooooooooo grazie ;) è semplicissima!
    100 gr di farina di riso
    100 gr di integrale
    100 di acqua
    Un cucchiaio di olio
    E sale

    Impasti e stendi a mattarello abbastanza sottile, io di solito ci copro la teglia 30x15 ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Focacciara @ 21/9/2018, 08:39) 
    CITAZIONE (Merlino the First @ 20/9/2018, 22:02) 
    Bellissima 😋
    Ma com'era fatta questa base riso e integrale?

    Marcooooooooo grazie ;) è semplicissima!
    100 gr di farina di riso
    100 gr di integrale
    100 di acqua
    Un cucchiaio di olio
    E sale

    Impasti e stendi a mattarello abbastanza sottile, io di solito ci copro la teglia 30x15 ;)

    Figa! Quindi non deve neanche lievitare. La provo! Grazie :)
     
    .
30 replies since 25/7/2018, 16:19   468 views
  Share  
.