-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,223
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 18/8/2018, 01:10) La mia genitrice biologica è fissata con le crostate: gliela propongo con gaudio, così poi me la mangio io. La genitrice biologica è sempre la genitrice biologica!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Status
- Offline
|
|
E se vi dicessi che sa proprio di parmigiana???
Il ripieno è sempre cremoso, ma questa volta ci ho messo melanzane saltate in padella con olio e aglio, pomodorini e una pioggia di parmigiano!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Era talmente poco buona che dopo averne dato un pezzetto a vale l ho finita
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Status
- Offline
|
|
E oggi crostata mediterranea!
Base di farina di riso e integrale.
Ripieno con capperi, alici sott'olio, tonno, pomodori secchi, olive nere e gocce di pesto! servita con una bella insalata riccia con semini vari e glassa di aceto balsamico
Edited by Focacciara - 20/9/2018, 17:56
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Probabilmente la migliore fatta fin'ora
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,037
- Location
- novara ( cameri )
- Status
- Offline
|
|
anche questa... temperatura di cottura? spessore circa? comunque bravi!
ho visto ora...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Status
- Offline
|
|
Grazie Francuuuuuuuuusssssss
Temperatura sempre 180 gradi per una mezz'ora, e l'ho stesa abbastanza sottile
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Focacciara @ 20/9/2018, 13:45) E oggi crostata mediterranea! Base di farina di riso e integrale. Ripieno con capperi, alici sott'olio, tonno, pomodori secchi, olive nere e gocce di pesto! servita con una bella insalata riccia con semini vari e glassa di aceto balsamico (IMG: https://upload.forumfree.net/i/ff11917663/...9_COLLAGE-1.jpg) Bellissima 😋 Ma com'era fatta questa base riso e integrale?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,607
- Status
- Anonymous
|
|
Bravissimi ragazzi! Sempre meglio! Appena riesco la provo 😋
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,037
- Location
- novara ( cameri )
- Status
- Offline
|
|
mi ingrifa... madooooo quante cose da provare..
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 489
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Merlino the First @ 20/9/2018, 22:02) CITAZIONE (Focacciara @ 20/9/2018, 13:45) E oggi crostata mediterranea! Base di farina di riso e integrale. Ripieno con capperi, alici sott'olio, tonno, pomodori secchi, olive nere e gocce di pesto! servita con una bella insalata riccia con semini vari e glassa di aceto balsamico (IMG: https://upload.forumfree.net/i/ff11917663/...9_COLLAGE-1.jpg) Bellissima 😋 Ma com'era fatta questa base riso e integrale? Marcooooooooo grazie è semplicissima! 100 gr di farina di riso 100 gr di integrale 100 di acqua Un cucchiaio di olio E sale
Impasti e stendi a mattarello abbastanza sottile, io di solito ci copro la teglia 30x15
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Focacciara @ 21/9/2018, 08:39) CITAZIONE (Merlino the First @ 20/9/2018, 22:02) Bellissima 😋 Ma com'era fatta questa base riso e integrale? Marcooooooooo grazie è semplicissima! 100 gr di farina di riso 100 gr di integrale 100 di acqua Un cucchiaio di olio E sale Impasti e stendi a mattarello abbastanza sottile, io di solito ci copro la teglia 30x15 Figa! Quindi non deve neanche lievitare. La provo! Grazie
|
|
| .
|
30 replies since 25/7/2018, 16:19 468 views
.