-
.
Ma infatti fa rabbia spendere 90€ per il circolatore e 50€ per un contenitore... . -
.
Visto su amazon il contenitore da 20, coperchio e supporto interno in acciaio... Parliamo di 106 euro circa. Prezzi folli rispetto al costo del circolatore! . -
.
Beh, visto che quando ho comperato l'Anova non era in offerta e mi è costato ben 159 euro direi che posso tranquillamente spenderne 50 per il contenitore con coperchio che problemi mi sto facendo
Li mortacci.... -
..
-
Antonio_37.
User deleted
si, sono cifre assurde
facciamo prima a comprare una pentola di acciaio, la rivesto con qualcosa di isolante e bene così
chissà se la persona che sta dietro il contenitore da 50 euro, ha la minima idea di quanto costi l'anova
secondo me no 😕. -
Antonio_37.
User deleted
non per creare aspettative, ma ieri mi è arrivato il nuovo pistolotto col Wifi
è ora di riprendere a bollire sacchetti. -
.
E direi proprio di sì . -
.
Dimenticavo... Come contenitore ho usato un vecchio secchio della pittura. . -
.Dimenticavo... Come contenitore ho usato un vecchio secchio della pittura.
e chi se lo dimentica?. -
.
Sono proprio una bestia!
Comunque, il pistolotto wifi è arrivato anche a me. Grazie ad un amico di Napoli che lavora con me ed è stato così gentile da farselo arrivare a casa sua e portarmelo qui al lavoro. Nota sfortunata: il suo Anova si è guastato durante la cottura di un capocollo da 60 ore. Abbiamo fatto il reso e la nuova unità gli arriverà a breve! Figuratevi che non vogliono nemmeno indietro quella vecchia: niente spese di spedizione e servizio garanzia al top!
Una raccomandazione: usatelo sempre con il coperchio e cercate di non lasciare che il vapore entri nell'apparecchio dai fori di ventilazione. L'elettronica di bordo è molto delicata.. -
Antonio_37.
User deleted
buono a sapersi
grazie per il consiglio
ps:da lidl hanno un contenitore da 5.5l, temo sia veramente troppo piccolo
ma passo a dare un'occhiata
magari va bene per un monoporzione. -
.
Credo che il secchio con relativo coperchio ermetico forato a dimensione del "pistolotto" sia la soluzione migliore e meno costosa.
Su Amazon con 20€ risolvi il problema con secchi di polipropilene alimentare.... -
Antonio_37.
User deleted
provo a cercare, grazie mille per il consiglio . -
totopops.
User deleted
Ciao, inizialmente usavo la pellicola per limitare l'evaporazione ora ho sagomato il contenitore (di polistirolo) delle mozzarelle in modo che si adatti alla pentola. Penso si possa fare per tutte le pentole medio-piccole.
Uno dei migliori acquisti di sempre
. -
.Ciao, inizialmente usavo la pellicola per limitare l'evaporazione ora ho sagomato il contenitore (di polistirolo) delle mozzarelle in modo che si adatti alla pentola. Penso si possa fare per tutte le pentole medio-piccole.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12156149/...0801_102839.jpg)
Uno dei migliori acquisti di sempre
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12156149/...0723_213646.jpg)
Il problema delle pentole in metallo è che dissipano troppo velocemente il calore e quindi il circolatore deve lavorare di più.
Però per le cotture non troppo lunghe è sicuramente un'ottima soluzione 👍.