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Antonio_37.
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Ciao, inizialmente usavo la pellicola per limitare l'evaporazione ora ho sagomato il contenitore (di polistirolo) delle mozzarelle in modo che si adatti alla pentola. Penso si possa fare per tutte le pentole medio-piccole.
si, fin ora ho fatto così, usando la pellicola al posto del polistirolo, ma appena mi dovesse capitare a tiro un pezzo, sicuramente lo adatto
almeno in via provvisoria
ti riferisci al contenitore in polistirolo vero?
no scherzo, anche a me l'anova piace tantoIl problema delle pentole in metallo è che dissipano troppo velocemente il calore e quindi il circolatore deve lavorare di più.
Però per le cotture non troppo lunghe è sicuramente un'ottima soluzione 👍
si, esatto
infatti semmai dovessi optare per questa soluzione in via "definitiva"
mi procurerei qualcosa per isolare anche le pareti ed il fondo. -
Antonio_37.
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in serata userò l'anova wifi per la prima volta
dovrebbe essere un semplice trancio di salmone, sale, pepe, olio e timo
45 min a 46°
questo fine settimana passo da ikea e mi procuro uno dei contenitori serie "samla"
non so da quanti litri, mi regolerò ad occhio. -
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Vai sui 20 litri, che è la massima quantità di acqua che l'Anova può gestire (da specifiche!). Mi raccomando il coperchio. A quanto ho capito è fondamentale un buon coperchio per impedire che i vapori di acqua entrino nei fori di ventilazione dell'elettronica. Il coperchio Ikea non sarà ovviamente predisposto per l'anova. Dovrai necessariamente fare un buco idoneo. . -
Antonio_37.
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si si
farò il foro sul coperchio
è plastica, non credo sarà troppo difficile
per le dimensioni non so bene
prenderlo troppo grande e non usarlo mai a pieno carico (nel 90% dei casi siamo in due) non ha senso, mi ritroverei un ingombro inutile in casa
grazie dei consigli. -
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Vero per l'ingombro, ma considera che ha la resistenza in basso, quindi non sei obbligato a riempirlo a tappo. . -
Antonio_37.
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sono un pò perplesso
dal sito sembra abbiano uno da 22l che è stretto e alto
ed uno da 45l più "proporzionato". -
Antonio_37.
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piccolo aggiornamento
ho usato l'anova con il wifi per la prima volta
a parte le operazioni di configurazione (necessarie solo al primo utilizzo)
non ho riscontrato nessuna differenza con al precedente versione BT
come contenitore ho usato quelli verdi di ikea, e a breve praticherò un foro sul coperchio per sigillare al meglio e ridurre la dispersione
ps: per l'orata 46 gradi e 50 minuti sono davvero pochi, il pesce era ancora parzialmente crudo, riproverò aumentando tempo e temperatura. -
.piccolo aggiornamento
ho usato l'anova con il wifi per la prima volta
a parte le operazioni di configurazione (necessarie solo al primo utilizzo)
non ho riscontrato nessuna differenza con al precedente versione BT
come contenitore ho usato quelli verdi di ikea, e a breve praticherò un foro sul coperchio per sigillare al meglio e ridurre la dispersione
ps: per l'orata 46 gradi e 50 minuti sono davvero pochi, il pesce era ancora parzialmente crudo, riproverò aumentando tempo e temperatura
Quali sono? Quelli con il coperchio verde? Facci sapere come andrà con il foro. -
Antonio_37.
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sono quelli da una 20ina di litri
verdi, che costano 1 euro l'uno
ne uso due, uno dentro l'altro così sono più robusti e reggono meglio. -
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Un euro l'uno?? Praticamente, stesso prezzo di quelli di Amazon. . -
.sono quelli da una 20ina di litri
verdi, che costano 1 euro l'uno
ne uso due, uno dentro l'altro così sono più robusti e reggono meglio
Giusto!👍👍👍
Perché non ci ho pensato prima? 🤔. -
Antonio_37.
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Un euro l'uno?? Praticamente, stesso prezzo di quelli di Amazon.
siii esatto
con 50 di quelli ci posso fare un cinghiale intero sous vide 😂
la chiamo
ottimizzazioni di risorse (presenti nel mio portafoglio). -
Antonio_37.
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alla fine ho optato per questa soluzione
ha retto anche gli 85° per 1h
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Lavoro funzionale! . -
Antonio_37.
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si, esatto
veloce e pratico
avendo a disposizione un qualsiasi strumento elettrico si fa in un attimo, e si possono ottenere risultati migliori
ma per il momento, mi posso ritenere soddisfatto.