Che contenitore per il sous vide usate?

ne vorrei uno ben fatto da dedicare solo a quello

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    237

    Status
    Offline
    www.gastrodomus.it/p/13157-bacinel...-x-h-65-mm.html

    Capacità 7,9 la

    ‘’Il Tritan è un copoliestere di nuova generazione che come caratteristica principale ha quella di essere esente da Bisfenolo A (BPA_FREE); è la miglior alternativa al policarbonato.

    Il materiale utilizzato sopporta variazioni di temperatura da -40°C a +90°C.’’

    ...secondo voi andrebbe bene questo contenitore?

    C’è anche più grande:
    https://www.gastrodomus.it/p/13153-bacinel...-x-h-65-mm.html

    Edited by Co76 - 27/11/2018, 11:15
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Sembra quello giusto, ma devi farti tu il taglio del coperchio(cosa che se la fanno loro ti triplicano il prezzo... :ph34r: )
     
    .
  3. Antonio_37
     
    .

    User deleted


    anche secondo me va bene
    io non trovando nulla del genere, e non volendo spendere 50 euro per il contenitore che si trova su Amazon, ho preso un contenitore da Ikea e un pannello isolante in un negozio di bricolage e me lo so tagliato su misura (si taglia con un taglierino o coltello)
    totale spesa: 4 euro
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    259
    Location
    Treviso

    Status
    Offline
    Ciao, io ho usato una vecchia friggitrice dismessa da tempo, ma funzionante, praticamente un pentolone coibentato e con coperchio che forato per far passare la sonda del pid. Ho collegato la resistenza al pid ( lo stesso che uso sul fornetto per la napoletana ) e il gioco e fatto. Perdita di calore e evaporazione quasi nulla.
     
    .
48 replies since 27/7/2018, 11:22   7306 views
  Share  
.