[TUTORIAL] La Tecnica No-Knead

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  1. Focacciaro
     
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    CITAZIONE (Ghostsniper89 @ 22/4/2020, 15:56) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 22/4/2020, 15:05) 
    Ma fantastico :]

    Dici?
    Non è venuta male ma non benissimo...

    Solitamente uso la farina del Piave del molino Bertolo macinata a pietra tipo 1, pane e lievitati, W280/320
    La prendo da un mio amico fornaio e mi piace molto.
    Va bene o dovrei aumentare la forza?
    Perché avrei anche la Robustum sempre dello stesso molino ma è molto più forte e allora non saprei.

    Come posso migliorare la resa finale? Mi sembra non molto alveolata E un po’ spesa con interno...

    Grazie

    Secondo me la farina è perfetta e la pizza anche.
    L alveolatura migliorerà raggiungendo il giusto compromesso tra appretto e stesura con l impasto ancora in corda ma abbastanza rilassato

    CITAZIONE (Gianni Gianni1 @ 23/4/2020, 09:08) 
    Che spettacolo ragazzi. Complimenti.. quindi la farina sulla spianatoia in acciaio si può usare.. alcuni dicono di non farlo per non rovinare l'impasto. Grazie

    Certo. Usala tranquillamente
     
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1054 replies since 15/8/2018, 08:48   99827 views
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